» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[原创文章] 龙之皇冠女巫PVC手办到货伪开箱,代号奶和腿

前几天就到了,代理版就是慢(日本6月8日正式发售)没啥事拆了个外箱,赶脚做工还是非常不错的,至少奶子和腿要比同人物的其他款式好很多,至于盛传的P股断桩还不知道,但十有八九是要战损的,先捏几张给大家看看

PS:还没拆内封,所以是伪开箱,实物图片不太详尽,各位见谅哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • skyhits1984 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-24 12:15

为何这款涨价那么厉害...

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @xcayu  于 2016-7-24 01:47 发表
为何这款涨价那么厉害...
首先,这是mf厂的限定系列(WHC系列,完全受注生产,不量贩),其次是这系列的定价本来就比较高(预订就1千RMB左右),加上该系列一贯有二道炒作的传统(同系列重兵装大和现在好像是2K2左右,剑风好像上万了,不过也有跌出屎的),最后是这款游戏并没有那么广泛的受众,在预订时看好的不多,结果出荷前很多所谓的“眼缘党”看到了实物就路转粉各种求,商家又很少囤这个,价格就上去了。

日拍没那么贵,但是也涨了不少,这个造型和做工确实不错,又是数量限定,如果有收的念头就趁早吧

你这都到了还嫌慢,我的还没通知补款呢。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @720  于 2016-7-24 09:13 发表
你这都到了还嫌慢,我的还没通知补款呢。。
老汪家还是很靠谱的,另外店家和我聊天的时候说,一般这种胸部比较大的造型手办过海关就是慢

我好像是电玩男里屋定的

引用:
原帖由 720 于 2016-7-24 10:03 发表
我好像是电玩男里屋定的
原来电玩男是里屋的啊?贴吧各种骂街,说这家店超慢,超级慢,同样被挂起的还有手办同萌会,鹤屋这几家,纠纷都比较多,不过看下来玩塑料小人的都是玻璃心,随便弄破个包装纸、箱子损个小角就骂街,真心理解不了

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2016-7-25 08:34 发表

原来电玩男是里屋的啊?贴吧各种骂街,说这家店超慢,超级慢,同样被挂起的还有手办同萌会,鹤屋这几家,纠纷都比较多,不过看下来玩塑料小人的都是玻璃心,随便弄破个包装纸、箱子损个小角就骂街,真心理解不 ...
嗨  老婆的膜破了 跳脚骂街算是轻的了
本帖最近评分记录

电玩男的里屋可以啊,我一般买撸手办都是找他家,LZ说的老汪是哪家?PM我下地址关注呗~

楼主你的断桩了么···我的中奖了····这傻逼MF··设计这种缺德的空心桩还带缝 又不给你加金属杆  10个有9个是断的

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2016-7-24 09:46 发表
老汪家还是很靠谱的,另外店家和我聊天的时候说,一般这种胸部比较大的造型手办过海关就是慢
我有个HJ的百姬···身上只有一块毛巾遮挡在胸前那款   4月出货··至今还卡在海关

引用:
原帖由 DIKO 于 2016-7-25 10:10 发表
电玩男的里屋可以啊,我一般买撸手办都是找他家,LZ说的老汪是哪家?PM我下地址关注呗~
直接搜“老汪手办”就行了,南京的店家,搜贴吧纠纷帖很少有挂他的,电玩男普遍的黑点是到货比较慢,甚至有夸张的说别人的塑料小人已经舔烂了出二手都没到货(不知真假,有夸张成分在里面吧)

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2016-7-25 11:11 发表
楼主你的断桩了么···我的中奖了····这傻逼MF··设计这种缺德的空心桩还带缝 又不给你加金属杆  10个有9个是断的
估计是断了,最近地下室进水,收货后就一直没空拆,等都弄好了再开奖吧,看评测和周围反馈,这个不断的话反而不正常哈哈,还好是P股上,戳个0.3的铜棍就行了,反正也不二道再出手,摆着自己看无所谓了

话说海关老爷们到底要舔多久才给放行啊...

如果有再版可能
考虑收一个
现在这价格已经不能看了

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2016-7-25 17:02 发表
如果有再版可能
考虑收一个
现在这价格已经不能看了
说到再版……这个whc系列暂时是以所谓“完全受注限定”为噱头的,要不然那个重装大和也不可能涨那么离谱,想合适价格入手还是日淘最靠谱了

22 12
发新话题

官方公众号及微博