» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 夏威夷旅游求问

年底准备去夏威夷。
假期大概8天左右。主岛火奴鲁鲁大概呆5天。其他几天选择犯了难,备选是大岛和茂宜岛,大岛是景点多,风光美,景点之间车程远;茂宜岛则更偏向休闲,当然景色也不错。怎么取舍好呢,求指导

火奴奴鲁风大 人多 沙滩差  。我每次都是住一晚立马飞茂宜找beach park对面的住宿,每天白天就是浮潜  晚上就是酒吧或者逛超市
我个人比较喜欢大岛 随便一个地方浮潜全是鱼

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 感谢分享 2016-7-20 14:50
  • 觉悟不高 激骚 +5 感谢分享 2016-7-20 14:14

引用:
原帖由 paulj 于 2016-7-20 12:56 发表
火奴奴鲁风大 人多 沙滩差  。我每次都是住一晚立马飞茂宜找beach park对面的住宿,每天白天就是浮潜  晚上就是酒吧或者逛超市
我个人比较喜欢大岛 随便一个地方浮潜全是鱼
浮潜我吃不消啊,在关岛潜过,用嘴呼吸各种不适。还有别的好玩的项目吗。或者吃呢,哪里好点

老婆写的游记 太多了 我排列下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接着来

全部完毕 希望能帮到你

欧胡呆五天不值得,北岸不用去,浪费时间(当时开了一天车好辛苦),珍珠港+outlets一天,waikiki+阿拉莫阿纳一天足够,我当时去待了一个星期都快吐了...

你时间短大岛或者茂宜二选一吧,因为两个风格完全不同,偏休闲就茂宜,选个靠近拉海纳的comdo,晒太阳游泳还可以出海去浮潜很好玩,不要开车去hana浪费时间很无聊。大岛的话有些辛苦,主要是开车时间很长,我当时租了辆牧马人一个人五天开了将近1500公里,很多地方都没有水泥路,而且去毛纳基几乎从海拔0米升到3000米,牧马人必备,毛纳基日落观星必须去,火山公园也很好玩,大岛就是感受大自然的鬼斧神工,所有的东西都能让你终身难忘!

要是我直接去大岛玩八天然后回来...

忘了说上次去大岛5天、茂宜6天、欧胡7天...要是还有这么长的假期大岛7天、茂宜8天、欧胡3天...

posted by wap, platform: iPhone
强烈推荐大岛
那火山公园景色绝赞
另外有时间的话推荐直升机看大岛,当年因为天气问题没看成,不过据说评价都很好

发新话题

官方公众号及微博