» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻新车] YYP试驾TOYOTA MIRAI视频

http://www.xincheping.com/video/24104.html
丰田真心牛逼,真正的可再生能源零排放,又甩出其他厂家一大截,可悲的你国还在力推狗屎一般的插电混合

你国汽车还在玩拆车对比的时候,别人又往前走了一大截

卧槽,丰田的新能源车都好丑!
什么时候天籁上油电混合啊

本质就是一台即时充电的电动车?

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2016-7-19 16:23 发表
卧槽,丰田的新能源车都好丑!
什么时候天籁上油电混合啊
日产的混动都又贵又不省油,不如指望他的纯电,不过他的纯电leaf也丑爆,MIRAI起码丑的有个性

比普锐斯好看点……

posted by wap, platform: iPhone
上月末在丰田博物馆看到实车,跟LFA放一起。这车外形的图片冲击力大,实车倒还好。

posted by wap, platform: iPad
这车在megaweb坐过,感觉不错,不过我很好奇yyp哪儿来的国际驾照。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
真理往往掌握在少数人手中,当年启用喷气式飞机也是一堆人表示怀疑

posted by wap, platform: iPhone
马克

我对这车跟普锐斯一样最大的感想就是。。。丰田你把用来请设计师的钱都用来请工程师了么

另外,YYP的视频每个都有鬼畜的笑声了么

前脸两边的大进气口里面有散热器用来冷却燃料电池反应堆的,整个外形也因为需要布置大量的额外配件(2个储氢罐、燃料电池组、电池)不得不设计成非常规的,即便这样后备箱下面都已经没有位置做出备胎槽了。
08年概念车上的燃料电池108KG重,MIRAI上缩小到了56KG,但加上其他配件仍然是个非常大非常重的东西。
提供113KW动力的燃料电池就需要设计堪比跑车进气口的双散热器可想而知这东西对散热要求比较高,短时间内要提高功率其实比较难。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-7-19 17:25 发表
这车在megaweb坐过,感觉不错,不过我很好奇yyp哪儿来的国际驾照。。。
没有国际驾照这种东西吧。日本认某些国家和地区的驾照而已,比如香港的

引用:
原帖由 @芭月望  于 2016-7-19 23:14 发表
没有国际驾照这种东西吧。日本认某些国家和地区的驾照而已,比如香港的
有国际驾照,international driving permit,我在日本就用这个开车,但是中国没加入这个组织,没法办这个啊
至于日本承认什么驾照我就不知道了。。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-7-19 23:46 发表
有国际驾照,international driving permit,我在日本就用这个开车,但是中国没加入这个组织,没法办这个啊
至于日本承认什么驾照我就不知道了。。
原来这样啊。你咋弄到的?复杂不?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博