» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[西甲] 没想到今天登巴巴最后一战,哎。。。

我认为登巴巴是中超除了阿兰外最实用的外援,踢球风格硬朗高效真的非常喜欢,刚刚前线传来噩耗---胫骨和腓骨完全断裂,康复至少需要2年,此时心里很难受。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • otz 激骚 -6 泪流满面 2016-7-20 11:11

第一次在乐视看中超,十分钟后就看到断腿镜头,心里有阴影了

太惨了,祝早日康复

posted by wap, platform: Chrome
基本就退役了 还记得十多年前的莫拉吗?

posted by wap, platform: iPhone
看了这场比赛,上港已经成功成为本人最恶心的球队,没有之一。

posted by wap, platform: Chrome
足球上海滩姬宇阳認證用戶 @RT轉(55)評(95) 譯
曼萨诺:队医初步评估,登巴巴伤停七到八个月。

中超我看的挺多,抢断的附加动作多,尤其是伤害性动作裁判吹得太松,我觉得能保持现在这么低的断腿率不容易

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这个伤基本退役了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
国家队每次热身赛都断腿………

这片子假的吧, 不过孙祥真是个撒比啊, 登巴巴可是我车名宿啊。

孙翔就是翔一坨

posted by wap, platform: Nexus 7
放心吧,当年戴维斯小腿骨折,半年就上场了,后来还不是一样远射。何况现在技术又进步快20年了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
人家登巴巴伤的是左腿,这片子就别拿出来了!

关键是现在球场的质量,中超现在是在扭曲的发展

这片子假的
本帖最近评分记录
  • lovecola 激骚 -1 广告/SPAM 2016-7-17 22:59
  • lovecola 激骚 -1 精品文章 2016-7-17 22:59
  • lovecola 激骚 -1 威武! 2016-7-17 22:59
  • lovecola 激骚 -1 人身攻击 2016-7-17 22:59
  • lovecola 激骚 -1 骂人 2016-7-17 22:59

41 123
发新话题

官方公众号及微博