» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 发个原创的小白体验:刚需还是忽悠?群晖家用NAS系统体验分享

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-7-14 19:03 发表
posted by wap, platform: Firefox
效率极其高。
我一台213j支撑了我6个PT站的账号。

现在的PT站都提供RSS源,配置到DS download后。在外手机通过quickconnect打开DS download APP,看到合适的片子点击下载,回家 ...
nas搞pt,大量种子对计算性能还是要求很高的,下载上传能满速?
另外,万一来个强制校验,不挂了?

楼主写的很用心
群晖的同步,和百度云的同步类似,在windows里面,都是傻瓜式全盘搜索不同,然后再同步,如果有类似onedrive那种同步就好了
另外nas不搞raid1,用起来和路由器加载硬盘没什么区别了,除了速度快些,其他这些功能,路由器加一些软件都能满足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2016-7-15 00:19 发表
nas搞pt,大量种子对计算性能还是要求很高的,下载上传能满速?
另外,万一来个强制校验,不挂了?
100M下载满速,上传4M也满速
有几个大种挂了一年多了赚魔力值,没一点问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-7-14 19:03 发表
效率极其高。

现在的PT站都提供RSS源,配置到DS download后。在外手机通过quickconnect打开DS download APP,看到合适的片子点击下载,回家就直接看高清视频了。

我100M宽带,由于NAS配合PT太方便,只下载1080P和蓝光。
6个账号?我现在用211j养了mteam和hdchina,求高人给个其他高端pt的邀请,谢谢

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2016-7-14 12:49 发表
对了,PT站的下载效率如何?国内常用的HDC 可以的吧。还有就是在办公室看NAS里的影片,瓶颈不就是家里宽带网络的上行速率吗,体验行不行?

2011年,南京电信百兆宽带第一批用户,给我搞成了上下对等,于是我在上海浦东的apple store里,能用展示的mac链接我南nas里的文件夹,1080p播放流畅

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-7-14 19:03 发表
效率极其高。

现在的PT站都提供RSS源,配置到DS download后。在外手机通过quickconnect打开DS download APP,看到合适的片子点击下载,回家就直接看高清视频了。

我100M宽带,由于NAS配合PT太方便,只下载1080P和蓝光。
手机打开ds download app  基本上显示出来的信息很少,有的时候文件名都显示不全,hdc的rss就是这样的,我建议还是安装个transmission然后手机可以装transmission的远程控制客户端,或者是web页面也可以控制,这样添加种子连接或者添加种子文件,都很方便

数据之前的话也不会放群辉里啊 怎么也是放drobo里面
数据安全和恢复效率和便捷度来讲 群辉就是个垃圾

posted by wap, platform: 红米Note3
mark

引用:
原帖由 @password  于 2016-7-15 01:25 发表
手机打开ds download app  基本上显示出来的信息很少,有的时候文件名都显示不全,hdc的rss就是这样的,我建议还是安装个transmission然后手机可以装transmission的远程控制客户端,或者是web页面也可以控制,这样添加种子连接或者添加种子文件,都很方便
不需要这么麻烦啊,支持RSS的Pt只需要在Pt站点一下加入RSS就自动下载了。压根不需要打开ds download

引用:
原帖由 @password  于 2016-7-15 01:25 发表
不需要这么麻烦啊,支持RSS的Pt只需要在Pt站点一下加入RSS就自动下载了。压根不需要打开ds download

posted by wap, platform: Android
LZ这贴解答了我很多关于NAS的疑问,谢谢!WAP版加祭扫好像有点问题,随后满上!

引用:
我是在RSS端设置好,只推送蓝光和1080P,这样信息不会太多。看个名字都点了。不太确定的情况下,点进去可以看web界面的。

posted by wap, platform: LG
看看

看看

看看

发新话题

官方公众号及微博