» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PC已被手机取代

然而全世界pc游戏市场份额是在扩大,主机在减少

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:19 发表

中国是全世界最坚强的PC游戏市场,中国都在下滑,PC游戏下滑是必然。同样PC是被手机取代,那么pc游戏也是将被手游取代
活在梦里吗?看看现在腾讯,当今游戏业最大企业的核心业务是什么,是pc哦,而且每年营收都在疯狂增长,后面的除了索尼只玩主机,微软 ea 动视暴雪的pc业务都在增长

然后就是pc游戏指标的nvida,现在在游戏显卡业务收人也在增长,玩了ps4是不是玩傻了?连基本的理解都丧失了??

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:26 发表

我只说一个理由,就是中国经济衰退,就是以后的趋势
说出中国经济衰退就证明你就是个只会玩游戏的白痴

不是我喷你蠢,你是一点眼光都没有的笨蛋,一个庞大的新兴国家,我眼里到处赚钱机会到了你眼里成了中国经济衰退

不是你傻是什么

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:30 发表

中国不是经济衰退?你才是玩游戏玩傻了吧
你赚不到钱才会觉得中国经济衰退,整天看媒体被忽悠的低能

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:34 发表

看媒体?如果看媒体,中国经济还在高速增长呢?
我教你,要看股市,不是看股市涨跌,看的是股市财报,今年大部分企业在赚钱还是亏钱是一目了然的
为什么我玩股票就是赚钱,你不行?因为你蠢啊

一个帐号过去一个月的操作

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2016-7-12 16:42 发表

哦,你在玩股票,不看财报吗?
你蠢的谎话连篇,你敢说中国大部分企业企业财报显示在赚钱
说你低能就是低能,你自己没有能力找到优质股票怪中国没有优质股票

你一年花多少时间看财报,你真的看得懂财宝吗,你能看懂3个财报告诉你的内容吗

别看不懂还强行看衰,我眼里你就是个屁都不懂还觉得自己很牛逼的低能

过去一个月的交易频率,一半操作都是在吃股息,过去一个月除了挑了个日子进场什么都没看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ftger 于 2016-7-12 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
PC是最没有前途的平台,傻子才会喜欢2,3年升级一次电脑。现在各大主机论坛都有很多PC狗,整天鼓吹电脑秒杀主机,升级电脑保平安。现在真正缺乏的是好游戏,我就是买了1万的电脑我 ...
你就是个傻子,你的话都可以当屁

引用:
原帖由 ftger 于 2016-7-12 18:56 发表
posted by wap, platform: Android
你个脑残别跟着我,恶心!
就是看不起你

发新话题

官方公众号及微博