» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

西索的实力能和蚂蚁三大护法单挑吗

和王和会长打,哈哈,果然一粉顶十黑。西索顶天了就贪婪岛打排球那个路人甲的水平,还不一定打得赢。

凯特都死在三护卫手上了。。别说西索了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-7-12 17:20 发表
和王和会长打,哈哈,果然一粉顶十黑。西索顶天了就贪婪岛打排球那个路人甲的水平,还不一定打得赢。
那个人数值和比司机差不多

得看三护卫上不上厕所

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2016-7-12 23:21 发表
得看三护卫上不上厕所
喷了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-7-12 17:20 发表
那同人有几张图,其实是嘲讽西索

posted by wap, platform: 锤子 T2
厕所战神岂是浪的虚名

我觉得应该死不了,但是肯定打不过

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-7-12 17:20 发表
打躲避球那个可不弱

当然 和三护卫这种比肯定是比不了的 打个师团长级别没问题

posted by wap, platform: iPhone
西索肯定打不过打排球那个。。

太抬举西索了
三护卫什么水平啊

我只看了148集动画 感觉正常情况三护卫秒除了会长的所有人没问题

posted by wap, platform: Samsung
三护卫这么牛逼?我都忘了他们怎么死的了。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2016-7-13 12:28 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
三护卫这么牛逼?我都忘了他们怎么死的了。
貓女被剛開掛秒殺,其他2只被核輻射死。

西索1个人打护卫3人肯定输,猫女已经很强了

发新话题

官方公众号及微博