» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] xbox one ubisoft club 登陆首页乱码 限制国区?

一登陆首页就是乱码 切换游戏列表一看就是国区
全景封锁中登陆就显示无法连接
切换了 美服 港服 游戏切换了英文 繁中 都无解

我都拿手机app兑换东西,x1的app连不上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-7-11 11:42 发表
我都拿手机app兑换东西,x1的app连不上
我试了 手机app必须切换英文 不然也国区。育碧让我说你啥好。

引用:
原帖由 paulj 于 2016-7-11 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
我试了 手机app必须切换英文 不然也国区。育碧让我说你啥好。
常年英文没注意到这个,育碧必须死

posted by wap, platform: Chrome
搭车问个问题,我X1硬盘里的HALO MCC封面是美版那样的,然后我把它复制到移动硬盘,结果移动硬盘里面的HALO MCC封面变成了国行的,写着“士官长合集”几个简体字,啥情况?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-7-11 14:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
搭车问个问题,我X1硬盘里的HALO MCC封面是美版那样的,然后我把它复制到移动硬盘,结果移动硬盘里面的HALO MCC封面变成了国行的,写着“士官长合集”几个简体字,啥情况?
不止这个,水果忍者2也这德性,记得雷曼也是
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 10:03

引用:
原帖由 cgyldn 于 2016-7-11 15:29 发表

不止这个,水果忍者2也这德性,记得雷曼也是
对,只能忍一忍或者重新下了
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 10:03

账号要是美服的
就很容易
我网页 一次 就搞定

发新话题

官方公众号及微博