» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] C罗现在可以称球王了吧

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2016-7-11 17:06 发表
世界杯决赛进致胜球这一点就够压C罗一头了,决赛指望不上的也能算核心球员(不单指本届欧州杯)?
肥罗98决赛梦游,他就不是巴西98世界杯核心了?
搞笑

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @doomking  于 2016-7-11 17:17 发表
肥罗98决赛梦游,他就不是巴西98世界杯核心了?
搞笑
肥罗2002年决赛也没进球吗?

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2016-7-11 17:19 发表
肥罗2002年决赛也没进球吗?
他02进不进球和他98是不是核心有关系?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @doomking  于 2016-7-11 17:20 发表
他02进不进球和他98是不是核心有关系?
看清我的原话“指望不上”,你要这么理解我也指望不上了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我还是那句话,什么时候拿穆勒压过梅西?

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2016-7-11 17:22 发表
看清我的原话“指望不上”,你要这么理解我也指望不上了。
02年决赛你能指望巴拉克?

引用:
原帖由 @doomking  于 2016-7-11 17:24 发表
02年决赛你能指望巴拉克?
嗯,原来巴拉克是每次决赛都没法上场……上面有人回复C罗欧冠决赛有进过球,呵呵这么多次欧冠冠军这决赛进球率……回到这次欧洲杯,C罗最高光的时刻也就那场3:3匈牙利,但是第2场如果不是他罚丢点球葡萄牙小组赛用得着这么艰难吗?给我感觉没有C罗这支球队反而更强了。

引用:
原帖由 看海的日子 于 2016-7-11 17:49 发表
嗯,原来巴拉克是每次决赛都没法上场……上面有人回复C罗欧冠决赛有进过球,呵呵这么多次欧冠冠军这决赛进球率……回到这次欧洲杯,C罗最高光的时刻也就那场3:3匈牙利,但是第2 ...
4次决赛进了2球,进球率?

你煤囚王4次国家队大赛决赛 4次欧冠决赛加起来进了几球?

再看看老马和齐祖,球队有他们和没有他们有多大差距吧。

水罗本来就和鸡蛋老马没得比,扯穆勒抬出这两位遮羞是什么鬼

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @doomking  于 2016-7-11 17:51 发表
4次决赛进了2球,进球率?

你煤囚王4次国家队大赛决赛 4次欧冠决赛加起来进了几球?
梅西也不是我的菜,谢谢。
说实在现在的足球比赛真是不好看,也没值得粉的球员。

补充一下盖德穆勒的重要决赛的进球:世界杯一场1球,欧洲杯一场2球,欧冠3场3球,5场全部夺冠。C罗比煤球强又如何,跟盖德穆勒比这数据能看?

“1972年,穆勒在欧洲杯决赛阶段半决赛和决赛两场攻入4球,帮助西德队首次获得了欧洲杯。1974年世界杯前6场穆勒只进3球,但最好的留在了最后,决赛对荷兰,他打进了关键反超的1球,帮助西德捧起了世界杯。”就这样居然还有人说不能和C罗比,我只能呵呵了。

是不是有些大赛出来凑热闹的球迷没搞清楚托马斯穆勒和盖德穆勒

posted by wap, platform: LG
"1976年没有了穆勒的德国队在欧洲杯决赛中点球惜败给了捷克。人们这时才意识到是缺了他丢掉冠军的,因为在他众多的记录中有一项被人们忽视了,他是足球历史唯一一个在重大比赛决赛中没有失败的人!"

posted by wap, platform: Chrome
决赛场边为队友摇旗呐喊的球王?
呵呵厚
没听说过。

发新话题

官方公众号及微博