» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 夏朗入手快两个月了,给二孩奶爸详细的安利一下

MPV肯定是居家人口多最适宜的车型没有其他。这种车还是美版奥德赛和丰田塞纳是标杆。可恨国内的垃圾排量税了~在美国开着真的无敌舒服。父母坐着开长途一点都不疲劳。

posted by wap, platform: Android
上次车展第一个看的就是夏朗,如果不是预算紧张几乎要选了

环法队车用旅行车跟操控没什么关系

神车啊····这可能也是我未来方向

支持楼主的车评

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2016-7-2 23:59 发表
家里老大三周岁,老二一周岁,并且有老人照看,双方老人会有交集,我的君越已经无法满足出行需求。。。

之前一直在看艾力绅,奥德赛,GL8,QX60,汉兰达。
夏朗因为4S店不多,一直没看到过现车。

我比较注重乘 ...
楼主
头枕可以反插,这样在用安全座椅的时候就特别好使,不会那样高耸着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solaray  于 2016-8-17 17:12 发表
楼主
头枕可以反插,这样在用安全座椅的时候就特别好使,不会那样高耸着
多谢啦!

价格多少?

看了 日系艾力绅和奥德赛 感觉比夏朗能战

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @apply_7  于 2016-8-23 17:23 发表
价格多少?
裸车30.8 中配

posted by wap, platform: Chrome
公司有艾力绅,跑了几次长途解毒了。还是底盘太硬,第二排坐着没有觉得有些单薄不够舒适,可能换个舒适型轮胎会好些。

引用:
原帖由 oando 于 2016-8-24 15:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
公司有艾力绅,跑了几次长途解毒了。还是底盘太硬,第二排坐着没有觉得有些单薄不够舒适,可能换个舒适型轮胎会好些。
不会有太大改善。
但是毕竟奥德赛艾力绅比夏朗便宜,中配奥德赛只要24万多。

加上后期保养,维修,喝#92,保值率等等因素,现在马路上奥德赛越来越多了,夏朗虽然也变多了,不过还是少

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好像lz当初选车的时候我竭力推荐过夏朗  用下来确实不错吧, 其实平时第三排不常用的话 232格局确实更方便些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solaray  于 2016-8-17 17:12 发表
楼主
神了!还可以这样!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
真·德原朗
本帖最近评分记录
  • dongfang110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-16 17:13

发新话题

官方公众号及微博