» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[意甲] 每次比赛tg意呆球迷总是让人感动

现在的意呆很屌丝,球员们水平很低,压力很大,面对着晚上被德国战车做到菊花大出血。

但是每次意呆的比赛,只要有直喷贴都会有平时沉默的意呆球迷浮出水面。尤其是我米的比赛,总是有人出来一起喷。因为意呆利给我们留下了无数美好的回忆!前锋巴乔的泪水一直到巴神的脑抽。优雅的中场从阿尔贝蒂尼到皮尔洛,没退役的托蒂看着德罗西。后卫巴雷西神一样的防守,继承给了大卡,内斯塔,马桶垃圾,椰子和博努奇。边上有马尔蒂尼到今天的德希利奥。达米安请赶快滚蛋。最后一道防线,佐夫到增加佩鲁吉,布冯不上场也有圣托尔多教做人。未来的多纳鲁马已经默默的在热身。

06年,意呆的小组赛我没有买到票,我穿着意呆利球衣去看的美国对加纳,在场外,无数的红白球衣海洋里,一个azzurri跑过来和我拥抱了5分钟。12年,决赛被大板鸭日成狗,我的手机里现在还存着酒吧里西班牙人庆祝的视频。

就算在论坛上,球迷数量最多的我觉得就是我米,皇马,表妹,阿森纳。

我也不知道该写什么,就是看了意呆踢了两场看得过去的比赛,可以让我高兴好久了。晚上不管输的多惨,我们意呆球迷都知道,分布在各地的tger意粉都会在未来继续支持意呆!

本帖最近评分记录
  • ddqfans 激骚 +6 泪流满面 2016-7-3 14:54
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 06:32
  • 段暄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 06:32
  • 九月雪花 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 06:10
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-3 02:22

posted by wap, platform: iPhone
加油

posted by wap, platform: Android
呆梨出奇迹

posted by wap, platform: Android
呆梨出奇迹

posted by wap, platform: iPhone
感觉会点球险胜

非常危险了

posted by wap, platform: F320S
意呆利加油,话说布冯退了谁来当家

就凭意呆1比0领先比赛就不用看了这点就不支持意呆了,更何况男模质大不如前了。

意大力出奇迹啊
链式防守拖到点球吧!!!

轻黑我意,这届杯赛踢得挺不错的了,相当精彩相当有激情

就上一场的技战术水平来看,意大利并不比德国差。
尤其德国的防线还没有经受过强队检验,今晚胜负还真不好说。如果今晚德国还是输了,那也不是什么历史因素,就是意大利确实强,我看好意大利走到决赛。

posted by wap, platform: 小米NOTE
调好闹钟,今晚看我呆被虐~!!

我呆梨已经完成任务!德国是冠军!

我呆加油

必须冒泡
本帖最近评分记录

38 123
发新话题

官方公众号及微博