» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 求推荐点上海的特色面馆

posted by wap, platform: iPhone
http://bbs.bigccq.cn/read.php?tid=9490767
写了不少

……

本帖最近评分记录
  • talktan 激骚 +2 感谢分享 2016-7-3 00:11
  • 浩然正气 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-1 15:31
  • hhhiro 激骚 +2 恭喜发财 2016-7-1 01:51
  • hhhiro 激骚 +5 恭喜发财 2016-7-1 01:46
  • 草泥羊 激骚 +1 人身攻击 2016-6-30 23:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-7-1 01:47 发表
居然不发到tg美食区,太坏了

看了看内容,最后两分也射给你了。
美食区没人
TG传图太累了 大小还限制

引用:
原帖由 @浩然正气  于 2016-7-1 18:22 发表
请教个问题,老西门的大肠面和辣肉丝面馆有空调吗?

要是有的话先去这两家,没有的话先吃去吃敦煌楼,敦煌楼看上去肯定有空调的样子

天气热,吃面一身汗体验比较差...
大肠面接近无 辣肉丝以前外面没 现在搬进去不知道有吗 已经烂了 所以不去了
对了大肠面夏天一般休息

大肠面可以试下心乐汤

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-2 20:23 发表
最近半年喜欢吃心乐汤面馆
辣肉丝拌面加一个单炒浇头
腰花猪肝大肠随意选
味道都很赞
全部现炒
辣肉丝口味有点像鱼香肉丝
不知道为啥 我总觉得心乐汤的腰花有点涩 说不出的怪味

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-7-3 12:34 发表
熊猫在那个帖子里被喷不轻啊!都是一群吃饭只知道几荤几素来衡量划不划算的家伙。淮海路9块吃午饭也出来了……
还是在TG小众玩玩吧!
随便写写,无所谓吧。nga消费水平远比我想象中的要低

引用:
原帖由 @ccccloud  于 2016-7-25 14:40 发表
魔都天热, 很多面馆(有名气的)都关门1个月, 基本都要9月再开了。
气死我了
为了去路上还被罚了50(还被登了2次明天去申诉)
交完停车费走到门口傻眼了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-11-23 18:50 发表
这家特色是啥面呀?
上班走着就能去
不知道
没吃过

发新话题

官方公众号及微博