» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[江浙菜] 求推荐点上海的特色面馆

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-7-1 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
大肠面可以试下心乐汤
刚才查了下,好像要拆迁,看来得抓紧了

熊猫大吃货。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
最近半年喜欢吃心乐汤面馆
辣肉丝拌面加一个单炒浇头
腰花猪肝大肠随意选
味道都很赞
全部现炒
辣肉丝口味有点像鱼香肉丝

mark,这贴真是太好了

引用:
原帖由 @fenny  于 2016-7-2 20:23 发表
最近半年喜欢吃心乐汤面馆
辣肉丝拌面加一个单炒浇头
腰花猪肝大肠随意选
味道都很赞
全部现炒
辣肉丝口味有点像鱼香肉丝
不知道为啥 我总觉得心乐汤的腰花有点涩 说不出的怪味

昨天去敦煌楼了

吃的挺壮实的,肉食动物的天堂,主要都是牛羊肉的烤和炸,适合男性...

感觉3天不想吃肉了....

缓一阵子去心乐吧

对了, 心乐的面是拌面还是汤面?感觉浓油赤酱一放汤里就淡了

我是重口爱好者
所以辣肉丝面一直点拌面

怎么发现有两家叫心乐的
http://www.dianping.com/shop/59293904
这家好像评价也不错的样子,是李鬼吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
最爱心乐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

熊猫在那个帖子里被喷不轻啊!都是一群吃饭只知道几荤几素来衡量划不划算的家伙。淮海路9块吃午饭也出来了……
还是在TG小众玩玩吧!

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-7-3 12:34 发表
熊猫在那个帖子里被喷不轻啊!都是一群吃饭只知道几荤几素来衡量划不划算的家伙。淮海路9块吃午饭也出来了……
还是在TG小众玩玩吧!
随便写写,无所谓吧。nga消费水平远比我想象中的要低

posted by wap, platform: One Plus One
mark

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2016-7-3 12:34 发表
还是在TG小众玩玩吧!
淮海路9块午饭喷了,nga消费水准那么低么

这些苍蝇馆子夏天有点不能忍...

敦煌楼ok的,而且开了新店。

呈明黄鱼面,没吃过其他地方的,觉得他这里的味道简直神了,不过本地人应该是觉得性价比不高

发新话题

官方公众号及微博