» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[作业自暴] 我去年买了个表,大家看看怎么样?

开个玩笑……表真是去年买的,美亚89美元 :D

车其实是老爸买的,我只赞助了一部分。老爸上一台是2010款斯柯达明锐1.8T,前几天说哎呀我那车后排太小,又没法安装儿童座椅,不方便带孙子出去玩啊,买个新车吧……
原本老爸不考虑日系,在我坚持不懈的洗脑下终于选择了雷车。我也推荐过英菲q70,不过老爸说英菲这牌子没听过啊……囧。至于bba,我跟老爸都觉得太高调了不合适。
老爸最开始打算买es200,第一次去4s店试驾也感觉还不错,基本上就定下来了。然后我又坚持不懈的给他洗脑说混动好混动好,他说还是算了,差了好几万呢,不值当。但是因为我的洗脑,他第二次去4s店准备付款订车的时候还是试驾了一把300h,结果下来就打电话给我:儿子,这混动的感觉确实不错啊,我身上就带了买200的钱,你再给我汇10万过来吧……恰好他要的颜色300h又有现车,当天就开回家了,也是性子急。

嗯……基本就是这样,在遍地两千万的tg这车当然不够看的,不过怎么说也是我家第一台“豪”车,还是挺高兴的,跟大家分享一下
不多说了,我开我的轩逸1.6酱油车搬砖去了。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-30 15:56

好车,恭喜!

posted by wap, platform: iPhone
表不错

posted by wap, platform: Chrome
都不错,恭喜了

posted by wap, platform: Meizu MX4
讲真,明锐的后备箱带娃出去神器,超能装。300h后备箱应该还被电池占了不少吧。

300h后备箱是真小,不过LZ要的不是后排空间么,后排空间还是真挺大的。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-6-30 15:24 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
讲真,明锐的后备箱带娃出去神器,超能装。300h后备箱应该还被电池占了不少吧。
是,明锐的后备箱很大,后排座椅还能放倒,我之前用来拖过两米多长的板材……300h的后备箱就确实偏小了。

不过2010款明锐掀背式的后盖实在是太他妈沉了,我刚买现在这台轩逸的时候,第一次开后备箱,用习惯了明锐的力度猛的往上一提……我艹差点把箱盖给掀飞起来……

楼主不错, 4儿子多少优惠? 落地多少?

现在买es300h的人真多啊

引用:
原帖由 bbayaa 于 2016-6-30 15:45 发表
楼主不错, 4儿子多少优惠? 落地多少?
300h乞丐版,定价37.8,车托之家上面所谓的全国最低价是优惠3万5,但是我们这只给了优惠1万6。落地价不清楚,老爸自己去操作的,我没跟着去,后来也没问了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @iamevil  于 2016-6-30 15:55 发表
300h乞丐版,定价37.8,车托之家上面所谓的全国最低价是优惠3万5,但是我们这只给了优惠1万6。落地价不清楚,老爸自己去操作的,我没跟着去,后来也没问了。
现在的乞丐也比以前的乞丐好很多了,以前连中控都是黑白的,雷达在小屏幕上

posted by wap, platform: iPhone
曾经超喜欢的一辆车

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz提车好快,我上周六定的,跟我说要8月底才能提车。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
好喜欢这表的薄荷绿颜色

引用:
原帖由 alwaysyoung 于 2016-6-30 22:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz提车好快,我上周六定的,跟我说要8月底才能提车。。
原本200也没有我爸要的颜色,也是说要先预定,一个多月才能提车。结果后来换300h,恰好有这颜色,于是我爸高高兴兴的就直接开回来了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博