» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我车对比利时人是真爱

4000万欧签下了巴舒亚伊,一直在努力签纳英格兰,加上渣渣和裤袜,差个后卫比利时的中轴线齐活了

想想上一个从马赛转会来的前锋是gba,上一个从马赛转会来的球员是azp,希望这次也是靠谱的签约……

posted by wap, platform: 小米NOTE
比利时为什么那么多黑人

引用:
原帖由 byisme001 于 2016-6-29 22:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
比利时为什么那么多黑人
比利时原来的殖民地不多,主要就是非洲刚果和卢旺达。按照二战后这些独立的殖民地国家出乱子原来是谁的殖民地谁要来管的原则,这俩破国家又常年战乱,所以比利时发过大量的签证收留那边的难民。应该这些黑人球员都是那批人的后代

买个费尔通亨就齐活了

把丁丁挖过去吧,比利时双核

引用:
原帖由 资深小白 于 2016-6-29 23:23 发表
丁丁就是跳出车子的...

posted by wap, platform: 小米 4
看成努力签下英格兰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2016-6-29 23:23 发表
丁丁就是从车子出去的喷了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @资深小白  于 2016-6-29 23:23 发表
出坑就不能再进了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
德布劳内卖掉了
卢卡库卖掉了
……

md7换爆炸头吧,233max

posted by wap, platform: Android
gba是谁?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2016-6-30 13:08 发表
gba是谁?
爪八
本帖最近评分记录

孔蒂第一场是去验货的吗

发新话题

官方公众号及微博