» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 梅西宣布退出国家队

哎,罢了。
西甲新赛季见。

本想说换了C罗肯定不会这时候退出,不过这种状况下除了C罗大概不会有人不这么做吧。作为足坛一哥连续三亚又失点,这锅总得自己背。
新赛季好好干吧,没了FIFA病毒也好,不会像上赛季尾巴一样msn回了趟南美一下全踏了。

赛后接受采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。我努力了,十分期待,但是很遗憾没能实现。”

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-27 12:45 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
好了。现在可以看出阿根廷少了梅西到底什么实力了。
两次美洲杯没看全,14年世界杯全看了,决赛踢德国没踢出来,小组赛阶段基本上没他不行,淘汰赛虽然没进球,踢瑞士就是他和迪玛利亚两人解决的问题,踢比利时和荷兰传和突都没给球王的名号丢脸。这播阿根廷球员中场没人的情况下,基本靠梅西组织拿个三亚其实也说的过去了,智利有比达尔西班牙有伊涅斯塔德国有克罗斯14年时候巅峰的小猪,哪个拿出来不是历史排进前30前40的中场,阿根廷这位置上有谁?上次有个叫贝隆的多大了?
可惜说的再多,锅总得有人背,而且这次还真得自己背。

赛后接受媒体采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。很遗憾,我努力了,这也是我最想要的。”

“一切都显得不可思议,但是无能为力,我们再一次输掉了决赛,因为点球。这是连续第三次决赛,就这样,我们曾经追寻的,曾经渴望的,曾经意气风发的,就这样结束了。”

“一切都太难了,任何的分析都是徒劳而痛苦的。在更衣室里,我考虑再三,我的国家队生涯是不是就此结束了。”

“这不仅仅是为了我自己,而且是为了所有人好,为了我也是为了大家。进入决赛却不能捧杯是我们不能接受的。”

:这就是我现在所想的,现在回顾那一刻令人悲伤。我承担罚失点球的错误,这是最重要的,现在事已至此了...:

“我曾经有过很多的期许,想和阿根廷问鼎世界,但是现在没有了,我们没有完成自己的目标。”

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-6-27 13:08 发表
这么说吧 只从梅西成为明星球员后 阿根廷就被某些球迷称为三流蓝了 其实阿根廷真的如此弱?
足球说到底就是看什么位置有什么人,是不是梅西二弟迪巴拉帕斯托雷伊瓜因迪玛利亚阿圭罗全招来堆前头马上就冠了?
稍微看看中后场就没什么好说的了,张嘿嘿两年前就说了,这播阿根廷结构性缺陷,没救。

espn说小马哥和阿圭罗也准备不玩了

巴内加和比格利亚分量不够,这支阿根廷对比同期的德国西班牙哪个阵容更合理根本不需讨论。相对最近的在mc这个位置上的名头响的是不是只有贝隆了?前场中锋伊瓜因左有迪玛利亚右梅西amc帕斯托雷迪巴拉都是好手。

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 13:43 发表

但是第一场没有梅西的阿根廷赢了。。。
要是伊瓜因单刀进梅西传阿圭罗那个没打飞,你说是吧?
能分析的,看看控球,智利比阿根廷控球还多,包括108分钟开始那几下连续传。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-6-27 13:53 发表
对啊,第一场赢了智利,反击打的风生水起。
其实没有梅西,不要梅西拿球组织,就打反击前场这些人不一定反击打的就比瓦尔蒂差多少。不够后场没个坎特这样的,会不会被打爆就看对手状态了。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-6-27 14:00 发表
也好,以后是我三流蓝比埃托,伊卡尔迪,迪巴拉这批小妖的时代了,没了梅西球迷,我三流蓝球迷应该会清净好多
伊卡尔迪迪巴拉还是当阿圭罗伊瓜因好了,比埃托克雷亚这些还算没定型看看能不能整个练成中场。

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 14:02 发表

那请问赢智利的那球是谁传的,谁进的?和梅西有关系吗?
梅西那场没上啊,能有什么关系?
话说居然两场阿根廷踢智利控球都是48对52。不要梅西持球多给比格利亚巴内加运气好后场没被打爆说不定真赢了。

发新话题

官方公众号及微博