» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 梅西宣布退出国家队

posted by wap, platform: Android
对比慕斯,精神属性高下立判

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2016-6-27 13:30 发表
也好,以后我三流蓝群体能干净点,好多煤球蜜真的挺恶心的,连阿根廷的人都认不全就各种骂队友,可惜现在里克尔梅已经老了
看比赛踢的怎样不就行了?

认全了就能单刀进?
认不全点球也不能补进

引用:
原帖由 n2 于 2016-6-27 13:34 发表
posted by wap, platform: Windows

认全了就能单刀进?
认不全点球也不能补进
反正作为阿根廷球迷我不怎么喜欢梅西的原因就是各种煤球蜜,连马拉多纳都不懂得尊重,还脚踩里克尔梅,克雷斯波,贝隆

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-6-27 13:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
[国际足坛]梅西的职业生涯能否盖棺定论?一个加强版的迪斯蒂法诺 #2
[国际足坛]这届美洲杯再不夺冠,煤球自觉点就该从国家队退了
煤球在国家队不再可能取得什么成绩了,不信可以 ...
期望越大,失望越大。

引用:
原帖由 n2 于 2016-6-27 13:34 发表

认全了就能单刀进?
认不全点球也不能补进
但是第一场没有梅西的阿根廷赢了。。。

巴内加和比格利亚分量不够,这支阿根廷对比同期的德国西班牙哪个阵容更合理根本不需讨论。相对最近的在mc这个位置上的名头响的是不是只有贝隆了?前场中锋伊瓜因左有迪玛利亚右梅西amc帕斯托雷迪巴拉都是好手。

这才是煤球王的作风,这才正常

对啊,第一场赢了智利,反击打的风生水起。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
宠坏的孩子,就缺少像老马一样黑社会大佬的气质,天注定

引用:
原帖由 青兽 于 2016-6-27 13:43 发表

但是第一场没有梅西的阿根廷赢了。。。
要是伊瓜因单刀进梅西传阿圭罗那个没打飞,你说是吧?
能分析的,看看控球,智利比阿根廷控球还多,包括108分钟开始那几下连续传。

也好,以后是我三流蓝比埃托,伊卡尔迪,迪巴拉这批小妖的时代了,没了梅西球迷,我三流蓝球迷应该会清净好多

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2016-6-27 13:57 发表

要是伊瓜因单刀进梅西传阿圭罗那个没打飞,你说是吧?
能分析的,看看控球,智利比阿根廷控球还多,包括108分钟开始那几下连续传。
那请问赢智利的那球是谁传的,谁进的?和梅西有关系吗?

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-6-27 13:53 发表
对啊,第一场赢了智利,反击打的风生水起。
其实没有梅西,不要梅西拿球组织,就打反击前场这些人不一定反击打的就比瓦尔蒂差多少。不够后场没个坎特这样的,会不会被打爆就看对手状态了。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-6-27 14:00 发表
也好,以后是我三流蓝比埃托,伊卡尔迪,迪巴拉这批小妖的时代了,没了梅西球迷,我三流蓝球迷应该会清净好多
伊卡尔迪迪巴拉还是当阿圭罗伊瓜因好了,比埃托克雷亚这些还算没定型看看能不能整个练成中场。

posted by wap, platform: Chrome
莫急,西蒙尼来的话可破。 不行找瓜瓜啊

发新话题

官方公众号及微博