» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 梅西宣布退出国家队

阿根廷阵容二流?专家都认为一流吧?

这么说吧 只从梅西成为明星球员后 阿根廷就被某些球迷称为三流蓝了 其实阿根廷真的如此弱?

赛后接受媒体采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。很遗憾,我努力了,这也是我最想要的。”

“一切都显得不可思议,但是无能为力,我们再一次输掉了决赛,因为点球。这是连续第三次决赛,就这样,我们曾经追寻的,曾经渴望的,曾经意气风发的,就这样结束了。”

“一切都太难了,任何的分析都是徒劳而痛苦的。在更衣室里,我考虑再三,我的国家队生涯是不是就此结束了。”

“这不仅仅是为了我自己,而且是为了所有人好,为了我也是为了大家。进入决赛却不能捧杯是我们不能接受的。”

:这就是我现在所想的,现在回顾那一刻令人悲伤。我承担罚失点球的错误,这是最重要的,现在事已至此了...:

“我曾经有过很多的期许,想和阿根廷问鼎世界,但是现在没有了,我们没有完成自己的目标。”

四场决赛啥意思?14-15-16不是三场决赛么。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ms006z  于 2016-6-27 13:09 发表
四场决赛啥意思?141516不是三场决赛么。。。
07年美洲杯决赛……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2016-6-27 13:08 发表
赛后接受媒体采访时,梅西说:“我在更衣室里想了想,我的国家队生涯结束了。四场决赛,但都不是属于我的决赛。很遗憾,我努力了,这也是我最想要的。”

“一切都显得不可思议,但是无能为力,我们再一次输掉了决赛,因为点球。这是连续第三次决赛,就这样,我们曾经追寻的,曾经渴望的,曾经意气风发的,就这样结束了。”

“一切都太难了,任何的分析都是徒劳而痛苦的。在更衣室里,我考虑再三,我的国家队生涯是不是就此结束了。”

“这不仅仅是为了我自己,而且是为了所有人好,为了我也是为了大家。进入决赛却不能捧杯是我们不能接受的。”

:这就是我现在所想的,现在回顾那一刻令人悲伤。我承担罚失点球的错误,这是最重要的,现在事已至此了...:

“我曾经有过很多的期许,想和阿根廷问鼎世界,但是现在没有了,我们没有完成自己的目标。”
煤球王从精神上垮了……

真实软蛋一枚,赶快回巴萨妈妈那里去

就算退出了,也可以重新征召回队,齐达内也退出过

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-6-27 13:08 发表
这么说吧 只从梅西成为明星球员后 阿根廷就被某些球迷称为三流蓝了 其实阿根廷真的如此弱?
足球说到底就是看什么位置有什么人,是不是梅西二弟迪巴拉帕斯托雷伊瓜因迪玛利亚阿圭罗全招来堆前头马上就冠了?
稍微看看中后场就没什么好说的了,张嘿嘿两年前就说了,这播阿根廷结构性缺陷,没救。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,被人说软蛋也没办法

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-6-27 13:10 发表
煤球王从精神上垮了……
不是吧,"为所以人好",这话也是说给某些队友听的,阿根廷基本上只有梅西能创造机会了,奈何队有都当自己是大爷,不回做梅西,一脚一脚的浪射,既然你们觉得自己nb,好我退出,你们自己玩吧

espn说小马哥和阿圭罗也准备不玩了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
阿迪达斯会教煤球做人的

也好,以后我三流蓝群体能干净点,好多煤球蜜真的挺恶心的,连阿根廷的人都认不全就各种骂队友,可惜现在里克尔梅已经老了

posted by wap, platform: Chrome
[国际足坛]梅西的职业生涯能否盖棺定论?一个加强版的迪斯蒂法诺 #2
[国际足坛]这届美洲杯再不夺冠,煤球自觉点就该从国家队退了
煤球在国家队不再可能取得什么成绩了,不信可以等煤球退役以后挖坟
马拉多纳:阿根廷拿不了冠军就别回来了
[国际足坛]阿根廷这锅真得煤球背

梅西:现在你们满意了吗

发新话题

官方公众号及微博