» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[NBA] 输了就输了,请大家别再喷库里了,别再黑了

詹皇后几场战斗力全开,确实值得总冠军,詹姆斯也不容易。没库里,这两年NBA也没有这么多话题,作为职业球员,各方面算很不错的了,别黑了,谢谢大家。

posted by wap, platform: 乐视
从来不怕黑,库里已经创造无数记录了,管别人说去。真男人就养好身体,下赛季再来。下赛季真心不用这么拼了,养生篮球才是王道,进季后赛再发力,有了好身体才能硬上

posted by wap, platform: 小米NOTE
猩猩喷得,小学生喷不得

posted by wap, platform: 红米Note3
吹得喷不得?
当年各种吹超乔丹,历史第一强队?
输了就不能喷?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byisme001  于 2016-6-20 20:12 发表
猩猩喷得,小学生喷不得
赞你

posted by wap, platform: 红米Note3
许吹就许黑,还真男人,喷了

许吹就不许黑啊,你看蜗壳和慕斯,有多少人吹就有多少人黑。

引用:
原帖由 @处男233  于 2016-6-20 20:18 发表
许吹就许黑,还真男人,喷了
我说了随便黑啊,反正黑子们又拦不住,看下赛季呗

posted by wap, platform: Android
先黑半年再说

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
黑一黑也没什么啊
科比詹姆斯哪个不是被黑出翔……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-20 20:23 发表
我说了随便黑啊,反正黑子们又拦不住,看下赛季呗
装可怜了,之前你黑骑士黑慕斯黑得有多起劲

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-20 21:54 发表
装可怜了,之前你黑骑士黑慕斯黑得有多起劲

乐邦还需要黑,他做的事光彩吗?反正这种赢法我是不服

许吹不许黑

再黑我滚地板了啊 233333

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
摇头晃脑库还需要黑?
他那随意的投篮选择,散漫的传球。。。真是把追梦坑哭了。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
詹姆斯拿个冠军都被喷成傻逼,库里这还好了

39 123
发新话题

官方公众号及微博