» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[狗狗] 现在部分人真操蛋。又拣2只。。顺便补了几张去年的10兄弟

今天调休在家看NBA总决赛,就听外边吱吱有什么在叫,后来坐不住了出门看见草地上一个红色塑料袋在蠕动,叫声是那传来的。撕开一瞅,2只刚出生的小狗。顿时火就来了,这他妈也太狠了。大热天给塑料袋系一死扣直接扔草地上暴晒。
而且看样子肯定是周围人做的。我家在一楼,家里有猫有狗很多人都知道,平时晚上也有人带小孩过来逗我家猫。绝壁是哪孙子看穿我会拣,扔我们家窗户下边了。怎么说也不能看着它们死啊,我就赶紧去附近的宠物医院买了羊奶粉和针管,
实话说狗这么小我也真没信心养的活,家里那只母狗也早就没奶了。。。给这2喂了两口半吐半咽,我这一脑门子汗也不敢开电风扇。
又没人养过这种小奶狗的,以针管的计量到底一次喂多少合适??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +7 威武! 2016-6-22 18:55
  • hhhiro 激骚 +7 恭喜发财 2016-6-21 22:49
  • 就一中年人 激骚 +3 拍拍肩膀 2016-6-21 19:32
  • Hao 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-6-21 19:21
  • 香蕉一号 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-21 11:57

mb,生不起不做绝育,
生了不想养请自己溺死,
不想自己脏了手就扔别人门口要挟好心人。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz也算是套牢了,希望没素质的越来越少

的确被套牢了,去年,狗妈下了10兄弟,最后我咬牙留了1只陪她,其他9只送人,这今年年又捡回来2。。狗妈虽然没奶不过一直舔这2个小崽,还把拖着的脐带咬断了,现在2小崽干净不少,下午那会看狗妈哭了,真的是流出泪了,我也心酸。也只能尽尽人事,走一步是一步了。
本帖最近评分记录
  • 青钩子 激骚 +5 恭喜发财 2016-6-21 13:26
  • 香蕉一号 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-21 11:58
  • zickzion 激骚 +6 骂人 2016-6-21 04:55
  • sealzhang 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-6-20 21:11

这些死妈的玩意,这么小的生命它们也扔的出去。

还活着吗?

活着呢,幸好有狗妈日夜看护,连我之前留下那只,就是狗妈亲生的小狗想靠近都被狗妈哼哼,更别说猫了。
昨天晚上遛狗,狗妈一天没出去了,跟我遛了没10分钟就跑我前边想先回去,估计是放不下小崽。
其实后来一想,
整个小区就我一个养土狗土猫,能狠心扔的八成也是土狗,搞不好是跟我家一墙之隔的某工地扔过来的吧。

补几张去年10兄弟的照片,本来想等8月底,刚好过了一年的时间再补。刚好借这次捡回来2只小崽提前补上。

至于10兄弟怎么回事是我去年8月底发的一贴。http://club.tgfcer.com/thread-7121665-1-2.html

8月底正热,我那会工作也忙,每天只能把狗妈和10兄弟关在次卧里防止它们四处跑,然后铺满报纸,中午看看抽空回来清理下,如果中午没空就只能晚上回来收拾。说是10兄弟,不过很让我痛心的是死了一只,狗妈奶头不足以应付10只,
等有一天我早上起来看的时候有一只已经死了。没办法,收拾了下心情就把死的那只埋在我家窗户下。好在剩下的9只都很健康的长大了。

10兄弟出生之前几天,我捡回来一只满月的小猫。结果每天回家打开次卧的门之后10兄弟就跑出来跟小猫玩,9只狗瞬间给1只猫围住满屋跑,那种场面相当好笑。说起那只小猫长的很好看,毛很长,全身没一根杂毛。平时又喜欢趴窗台上,
小区里很多小孩都很喜欢。这只白猫还是母猫,带去做绝育的时候人家听说我是捡回来的,说我运气碉堡了,这猫真漂亮。

10兄弟里有3只母的,而且我仔细看过每一只,感觉好像有3个品种,有个明显毛很长个头圆乎乎的,有的就很短,可是四肢很长,还有那2只黑色的,耳朵又和其他几只不太一样。其中有只白色和一只棕色的最圆最胖,也是我最喜欢的。
不过都被人挑走了。我最后留了一只现在已经比狗妈略大,还很瘦,小区阿姨说这狗虽然瘦可是体质好。

这2只胖子相当可爱。白色这只还是母狗。

这只是我最后留下的。

那只白猫

最后给狗妈一张特写,如果不想回家我又过去准备抱它回家的时候就是以这个姿势抗议。虽然少了一条腿,不过很健康活泼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ真好人啊,话说狗妈哭是不是因为想到原来自己的孩子被送呢,现在看到来了俩小家伙就触景生情了。

好人好报,家里也有只这么大捡来的小狗,现在很好,但是基本是每3小时都得喂奶,最好是让有空的人来帮忙

自从家里也养了狗之后,这种情况真是见一次心情低落一次,LZ好样的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-6-21 16:18 发表
LZ真好人啊,话说狗妈哭是不是因为想到原来自己的孩子被送呢,现在看到来了俩小家伙就触景生情了。
狗妈挺有灵性,之前送狗的时候每次我都要单独给它关起来。有一次没看住。它跟着跑出来跟我们后边,拿狗的人还说,这狗知道怎么回事,都懂。人开车都要走了它就想追。我赶紧跑过去一把给抱起来了。
本帖最近评分记录
  • 小二秋 激骚 +5 恭喜发财 2016-6-24 16:15
  • camui 激骚 +6 精品文章 2016-6-23 12:56
  • pspgo 激骚 +2 威武! 2016-6-23 07:50
  • 香蕉一号 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2016-6-22 19:59

LZ好人一生平安。
宠物随主人,lZ有情有义,家里大狗也是一样。

LZ真是大好人,有个狗妈妈的话那好办很多...小奶狗就少吃多餐吧...真是辛苦LZ了!

十兄弟那贴我看了,还真没注意照片里狗妈就是断了腿的。不说好人有好报这种话,只要lz做了觉得对得起自己的心就好了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博