» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 笑死我了,库里吹们,你们落泪了么?

LZ马后炮就算了,今年这两只球队谁夺冠都挺恶心的。
当然最恶心的勇士没夺冠我还是很开心。

无脑黑就是好
任何一个队夺冠都可以跳出来时候诸葛亮

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2016-6-20 10:54 发表
大多数库里粉丝还是太年轻,一点不知道攒人品的重要,简直是一口一口毒奶喂过去。
攒人品有毛用

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-6-20 19:46 发表

攒人品有毛用
被打脸时没那么痛

就一皮蓬角色吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @捡屎少年  于 2016-6-20 19:56 发表
就一皮蓬角色吧
喷了,otz居然还看篮球。。。

引用:
原帖由 mamania 于 2016-6-20 13:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
跟库吹没啥关系,反倒是远古吹·佐敦之子今天算是过年了。。。以后每年的今天都是他们生日。。。
喷了,乔丹成远古了,闻所未闻,是不是95后啊

另外自己表现挫,外加一帮库吹使劲的吹,史上最牛逼 23333,关乔丹屁事,问过科比先了嘛

半决赛靠汤普森续命,总决赛没他什么事

就这点表现和精神力,还超乔丹,超科比,也不知道库吹是吹还是黑

没有冠军又如何,库里依然是伟大的球员

对对,最伟大。牙套就值5K,再找博士学学没过半场瞎B扔技术就完美了。

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-20 21:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,otz居然还看篮球。。。
多少人认错人哦,我是OTZ,当年和OTZ大战的主角是谁?顺便看看我的祭扫,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
这种失败是一辈子

从今年季后赛开始以楼主为首的库黑就集体失踪了。难道叫暗号去了……

posted by wap, platform: 红米Note3
这次总冠军跟苦力有很大关系吗

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这也挖出来了??

posted by wap, platform: Chrome
说实话,今年这骑士是被杜兰特打败的,真和库里没啥关系。现在最应该集体失踪的应该是库吹啊

发新话题

官方公众号及微博