» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 野猪被削了。小骷髅被削了。加农炮被削了。

引用:
原帖由 jojo99 于 2016-6-18 16:28 发表
家驹不消才是没活路,绝对体现等级压制。
黄家驹完全没有必要削, 单看卡牌数据一点都不逆天,只是得益于白卡升级比较快而已.等你的橙卡等级高了以后你会发现黄家驹在桥头根本站不住.

黄家驹目前在天梯有净化环境的作用,一旦削弱了各种自闭火箭流就要复活了

引用:
原帖由 huey 于 2016-6-22 16:23 发表
电磁炮你们怎么防的?我怎么觉得很难防啊,每次防御都要下血本,也可能是我的组合里没空军导致。
炮车快要锁定目标的时候,一发小电,然后下高DPS的兵种围杀,黄毛,刀布林,小骷髅,小皮卡都可以

没小电只能卖小怪下去吸引第一炮,然后下别的兵围杀

引用:
原帖由 aso 于 2016-6-23 18:26 发表

说得好像人家都是傻逼呵呵单独一个电磁炮冲过桥撒手不管似的。。。
我只是说基本思路而已, 不管车前面跟肉盾还是尾随跟法师,都是优先解车,先解肉盾还是先解法师都会被炸出屎来.对面车要是跟了一堆人挤在桥头就更好了,火球火箭直接炸死,再不行冰冻总可以了吧

非双倍时间车根本没有威胁的好么,一个6费才1200血的东西没这么逆天

引用:
原帖由 aso 于 2016-6-27 17:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这是拿一整个牌池去解电磁炮啊。。问题是你一手牌都带了些什么、当时场上是何情况、你有多少费用可用。。
你自己说对面不会就放一个电车过河, 电车随便加点东西10费总有了吧? 难道你想拿3~4费完美解掉顺带赚费反打一波?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-6-27 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么解车呢
我下6核桃被法师喷死
下野蛮人至少被车打掉一半
尽量用小费牌拉扯, 电车后面跟火法的这种, 扔个小杂毛吸引电车第一炮,注意一定要在火法攻击范围之外电车攻击范围内,然后扔骑士/女武/小皮卡切过河的火法,这时候电车会回头蓄能打你刚下的东西,能不能开出第二炮没关系,这个时候基本也要被你塔射死了

万不得已不要用高费兵种牌去解车,一个不小心就会直接崩盘

发新话题

官方公众号及微博