» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] 谁有闲置的声卡?有出的吗?

引用:
原帖由 ZsGuy 于 2016-6-13 07:49 发表

是这个,颜色也是黑色,我这边盒子说明书齐全
价钱,我也不是有钱人开不了大优惠,按咸鱼最低价打个9折,300顺丰到付或者305包韵达,你考虑看看
挺好啊,如果lz不要或者还在考虑,我要了。

引用:
原帖由 redmudschild 于 2016-6-13 10:39 发表

挺好啊,如果lz不要或者还在考虑,我要了。
这位和PM我的朋友,先等楼主回复吧,毕竟也是看这帖才想出的,楼主不要再按时间顺序通知你们

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
一块洋垃圾创新xfi有没有人感兴趣

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-6-11 23:31 发表

对音响不太懂,问一下这种解码器连接pc然后插耳机听,和耳机直接插pc的集成声卡上听,有什么不同啊?
内置集成或独立声卡直接接耳机都有滋滋滋的鼠标声,这点似乎一直无解。

现在许多主板有个外置usb口是专门给外置声卡用的,做了这方面的预防。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZsGuy  于 2016-6-13 07:49 发表
是这个,颜色也是黑色,我这边盒子说明书齐全
价钱,我也不是有钱人开不了大优惠,按咸鱼最低价打个9折,300顺丰到付或者305包韵达,你考虑看看
感谢回复,最后问一下,这个声卡是不是本身没有调节音量的旋钮?声音的大小是不是只能电脑端调,?
还有就是我在配个1000多的耳机,这个是不是档次高了?

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-6-12 00:17 发表

就是说如果本来耳朵不怎么样的,也听不出多少区别?
肯定能听出来的 救我这个集成声卡和乐之邦低端声卡的区别我都听的出来
主要是推力不行,这个集成声卡音量到头了不如乐之邦的70%

引用:
原帖由 lbyonline 于 2016-6-13 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
感谢回复,最后问一下,这个声卡是不是本身没有调节音量的旋钮?声音的大小是不是只能电脑端调,?
是的,得要在电脑面板调

引用:
原帖由 lbyonline 于 2016-6-13 19:06 发表
档次的话,这玩意也不算高,放在现在我个人觉得跟一千左右的国砖差不多

引用:
原帖由 @ZsGuy  于 2016-6-13 22:35 发表
档次的话,这玩意也不算高,放在现在我个人觉得跟一千左右的国砖差不多
以pm

posted by wap, platform: 红米Note2
额,引用了居然没消息。sb1095 200不包能出不?

引用:
原帖由 sceic 于 2016-6-13 13:39 发表

内置集成或独立声卡直接接耳机都有滋滋滋的鼠标声,这点似乎一直无解。

现在许多主板有个外置usb口是专门给外置声卡用的,做了这方面的预防。
那是主板和声卡的锅,不是内置的锅
我用了几年的X-FI接耳机一点问题都没有
家里的集成声卡后置接耳机也没问题,前置会有干扰

乐之邦还不错,但01us至今都没有mac下面的驱动...

韵达送大概要好几天,我先在这里说说注意事项吧。@lbyonline

驱动下载地址: http://www.musiland.cn/dl/beta/MlCyMon_2.4.2.2_build20140425.exe

插着声卡的情况下,装好驱动之后右下角系统托盘会多了个M的图标,点开

默认是线路输出,就是那两个莲花口,得要调到耳机输出才,插耳机孔才有声音

2号口是给32Ω或者32Ω以下的耳机用的,1号口是给32Ω以上的耳机用的,最大支持300Ω

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ZsGuy  于 2016-6-16 15:10 发表
韵达送大概要好几天,我先在这里说说注意事项吧。@lbyonline

驱动下载地址: http://www.musiland.cn/dl/beta/MlCyMon_2.4.2.2_build20140425.exe

插着声卡的情况下,装好驱动之后右下角系统托盘会多了个M的图标,点开

默认是线路输出,就是那两个莲花口,得要调到耳机输出才,插耳机孔才有声音

1号口是给32Ω或者32Ω以下的耳机用的,2号口是给32Ω以上的耳机用的,最大支持300Ω
感谢,到货了我试试

29 12
发新话题

官方公众号及微博