» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] 谁有闲置的声卡?有出的吗?

。。。。。。。。。。。。。。最好是外置的
用途:就是听音乐

刚出了一个创新的外置声卡

posted by wap, platform: 红米Note2
创新的sb1095要不?外置

引用:
原帖由 tyx776 于 2016-6-11 22:30 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
创新的sb1095要不?外置
多少钱?win10能用吗

posted by wap, platform: Chrome
乐之邦MD12要不要?外置的,能USB接PC

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-6-11 22:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
太贵 不要

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-6-11 10:49 PM 发表
对音响不太懂,问一下这种解码器连接pc然后插耳机听,和耳机直接插pc的集成声卡上听,有什么不同啊?

我也想收一个

引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-6-11 03:31 发表
对音响不太懂,问一下这种解码器连接pc然后插耳机听,和耳机直接插pc的集成声卡上听,有什么不同啊?
有好耳机的话,效果会好一些。推力大一些,适应面更广泛,解码能力更牛逼

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2016-6-12 00:17

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-6-11 11:51 PM 发表
有好耳机的话,效果会好一些。推力大一些,适应面更广泛,解码能力更牛逼

就是说如果本来耳朵不怎么样的,也听不出多少区别?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-6-11 04:17 发表
就是说如果本来耳朵不怎么样的,也听不出多少区别?
理论上设备够好总能听出区别,高端的有些声音完全都变了,我觉得不存在绝对的木耳。

可以买CAS-1
或者UDA-1

有个乐之邦 Monitor 03 US (不是龙版)
支持USB2.0 3.0 一般使用成色,支持win10,楼主你看看需要不

引用:
原帖由 ZsGuy 于 2016-6-12 10:50 发表
有个乐之邦 Monitor 03 US (不是龙版)
支持USB2.0 3.0 一般使用成色,支持win10,楼主你看看需要不
是这个吗 ??多少钱出??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lbyonline 于 2016-6-13 03:16 发表

是这个吗 ??多少钱出??
是这个,颜色也是黑色,我这边盒子说明书齐全
价钱,我也不是有钱人开不了大优惠,按咸鱼最低价打个9折,300顺丰到付或者305包韵达,你考虑看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博