» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 玄学相关, 歌德GR8e。

posted by wap, platform: iPhone
音质出众,做工垃圾,歌德所有产品的通病

posted by wap, platform: iPhone
歌德耳塞做工还是要比大耳机好一点的,毕竟日本代工。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2016-6-7 11:05 发表
歌德耳塞做工还是要比大耳机好一点的,毕竟日本代工。
但是大耳耐操啊

歌德的东西还不如地摊边上的高仿

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这外观和那种几十元的差不多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-6-8 07:47 发表
但是大耳耐操啊
歌德大耳最常见的三个毛病

左单元掉,右单元掉,两边全掉

引用:
原帖由 驴驴驴驴驴驴驴 于 2016-6-8 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
歌德大耳最常见的三个毛病

左单元掉,右单元掉,两边全掉
以前出SR225的时候,买家验货时一用力就把一边的单元从金属杆上拔了下来,我看傻了。买家安慰我说没事没事,歌德就这样。最后还是比较痛快地成交了。
另外八楼说不信你坛任何玄学推荐,很聪明,虽然GR10真的是不错的塞所以我想GR8e也不会烂。

我买的爱丽丝m1,左单元用着用着就掉下来了,最后用502粘回去,用到现在有5年多了。

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2016-6-8 08:51 发表
以前出SR225的时候,买家验货时一用力就把一边的单元从金属杆上拔了下来,我看傻了。买家安慰我说没事没事,歌德就这样。最后还是比较痛快地成交了。
另外八楼说不信你坛任何玄学推荐,很聪明,虽然GR10真的是不错的塞所以我想GR8e也不会烂。
嗯,每一个都是美国大妈亲手组装,不掉的是假货

为了不让我的225单元掉下来,我已经收到盒子里去了……

引用:
原帖由 @nai  于 2016-6-8 00:31 发表
歌德的玩意就俱乐部小白一手炒起来,东西就一diy作品
能不碰别碰了
从不待见歌德 但这货怎么也比松下靠谱
讲真比你推荐的松下靠谱太多

引用:
原帖由 amm 于 2016-6-8 18:40 发表
从不待见歌德 但这货怎么也比松下靠谱
讲真比你推荐的松下靠谱太多
抛开主观的听感
做工/参数/技术/人性化,歌德的那个能比?
我一开始也是听小白的,上了歌德的船,80/125/325/rs1/ps500
一路上来,现在回过头看,啥玩意
另外你看几个耳机谈还有几个讨论歌德的

说的我都想买一个了

活动结束, 没得减500了。
实物很小巧, 做工还可以的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
木耳表示300快以上的都是玄学,就听歌响。

发新话题

官方公众号及微博