» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[音响] 预告下今年Bose新品!大家期待的!8号更新国外介绍

posted by wap, platform: iPhone
Bose消噪Qc35(蓝牙)

运动无线耳塞(蓝牙)

c50代替c5(9月)

无线消噪耳塞替代Qc20(9月)(蓝牙)

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

既然bose出我就等咯。。。qc20i用了两年多已经偶尔有杂音了,qc15用了4年已经开始掉皮了

哪来的消息?京东这两天还打算买个呢,不剁手了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱撕衣好人多  于 2016-6-3 21:00 发表
哪来的消息?京东这两天还打算买个呢,不剁手了
没看我最下面签名么………我去总公司培训的

还有耳机图片,不过我这算提早透露消息就不发了哈哈!

嘘嘘

35和耳塞最快月底上市!

posted by wap, platform: Windows
会有bt+nc的qc30吗

那就不着急买qc20了,运动蓝牙耳塞也可以关注看看

posted by wap, platform: Firefox
奇怪,25出了没多久,就算要更新也应该更新QC20的后继产品QC30吧?

全变蓝牙了,无线是趋势啊,蓝牙降噪耳塞的续航怎么样

引用:
原帖由 @rover  于 2016-6-3 21:24 发表
奇怪,25出了没多久,就算要更新也应该更新QC20的后继产品QC30吧?
qc20后续产品更新了无线版啊

posted by wap, platform: Android
鲨鱼鳍耳塞,还是不能适合我的耳朵……

有没有桌面音箱新品?

C50有什么不同?C3用了多年一直很满意,我那个还是旧版,早年买的时候国行还没降价

蓝牙也可以用线的么?飞机上怎么办?我的QC20i都有点破皮了,飞行必带神器。

耳塞是这样的,左右耳塞还是有线连接,就是右耳这个耳塞会多出一个纽扣电池一样的蓝牙接收器!

意思像戴眼镜一样脖子后面有一根线

引用:
原帖由 @kforce  于 2016-6-3 21:53 发表
C50有什么不同?C3用了多年一直很满意,我那个还是旧版,早年买的时候国行还没降价
这个具体不清楚这次没展示,应该是左右2个喇叭单元换了,低音炮还是一样!

70 12345
发新话题

官方公众号及微博