» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勇士4:0淘汰骑士 夺冠 詹姆斯走下神坛 NBA新的王朝球队诞生

引用:
原帖由 skycn111 于 2016-6-3 12:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
回归主题,詹皇这场明显在场上一直是绝对强点,都也就他一个强点,支撑不起战术体系,战术不行怪球星没道理,詹皇其实是非常现代的球员,很全能,身体劲爆的基础上,能突能传投射比 ...
回归到主题就是 詹姆斯带着欧文和乐福是不可能拿冠军的 就像你们说的现代篮球的体系需要的是攻守兼备的球员 而不是欧文乐福这种有明显缺陷的 体系还是得人来执行 自己去想想骑士唯一强的就詹姆斯 但如果雷霆有詹姆斯 威少和杜兰特呢 勇士未必能赢吧 现在很明显 骑士比雷霆和勇士差一截 不是体系问题而是球员能力问题 再好的体系没有好的球员执行 照样不行

posted by wap, platform: iPhone
基本可以肯定这几年没有球队能够七场之内击败勇士了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @skycn111  于 2016-6-3 12:35 发表
别集锦,你去看看那个系列赛录像,我看过,佩顿和砍普放现在根本不行。
我没发表意见啊,就是贴出来让大家看看,主要是防守强度。你不是已经认定篮球进化论了么,继续就好。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
干旱兄弟也走下神坛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unfari  于 2016-6-3 12:40 发表
回归到主题就是 詹姆斯带着欧文和乐福是不可能拿冠军的 就像你们说的现代篮球的体系需要的是攻守兼备的球员 而不是欧文乐福这种有明显缺陷的 体系还是得人来执行 自己去想想骑士唯一强的就詹姆斯 但如果雷霆有詹姆斯 威少和杜兰特呢 勇士未必能赢吧 现在很明显 骑士比雷霆和勇士差一截 不是体系问题而是球员能力问题 再好的体系没有好的球员执行 照样不行
皇帝神龟+杜兰,雷霆板凳长度再锯一半

引用:
原帖由 j2j 于 2016-6-3 12:56 发表
皇帝神龟+杜兰,雷霆板凳长度再锯一半
你知道詹姆斯年薪多少么 比坎特多不了多少

引用:
原帖由 unfari 于 2016-6-3 13:05 发表

接下来他不一定愿意了,而且这么抱团不好意思的吧

引用:
原帖由 LionHeart 于 2016-6-3 13:08 发表

接下来他不一定愿意了,而且这么抱团不好意思的吧
所以我看好勇士3连冠啊 建立王朝 不过这王朝球队含金量如果按现在这个联盟的水平来说是蛮足的 但你和以前的那些球队比 我觉得就差远了 起码历史上的很多冠军球队都不会怕这只勇士

引用:
原帖由 @unfari  于 2016-6-3 13:05 发表
不是钱的事,是多诺万又有一个场均40min以上的巨头了,要板凳干什么呢

引用:
原帖由 unfari 于 2016-6-3 13:13 发表

所以我看好勇士3连冠啊 建立王朝 不过这王朝球队含金量如果按现在这个联盟的水平来说是蛮足的 但你和以前的那些球队比 我觉得就差远了 起码历史上的很多冠军球队都不会怕这只勇士
历史上你所谓的那些球队,大部分都要被勇士吊打,除了乔丹的公牛和OK的湖人还能对一下
好好看看那些历史上的比赛,都慢吞吞的要死,除了拉开单打,就是吊进去给中锋背打
能打起来对轰的太阳,要是碰上勇士,防守能爆到渣都不剩
现在的勇士就是防守究极版的炮轰太阳,还有着太阳所没有的夺命三分

我勇运气队
只会投射
73胜靠校花报送
402个三分全是蒙
史上最水全票MVP
遇到历史球队分分钟被横扫
还有格林脏比铁腿碎蛋
行了吧,你们还有什么新花样来黑?
本帖最近评分记录
  • skycn111 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-5 12:33
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-3 15:46

4:0?这我不信

很久没好好看一场NBA了,乐福和欧文不也是三巨头么,差距在哪里?

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-6-3 15:07 发表

历史上你所谓的那些球队,大部分都要被勇士吊打,除了乔丹的公牛和OK的湖人还能对一下
好好看看那些历史上的比赛,都慢吞吞的要死,除了拉开单打,就是吊进去给中锋背打
能打起来对轰的太阳,要是碰上勇士,防 ...
所以我说你们是现代吹 我看的是球员的能力而不是体系 你们就盯着所谓的体系来说勇士强 请问当年的那些球员不会针对现在的打法改变么  以前的球员的那些技术水平放现在的体系照样比现在牛 自己好好想想吧科比最后一场得分多少 人家可是90年代进联盟的老家伙 去年的邓肯还能吊打联盟内线 不是球员水平下降是什么

引用:
原帖由 unfari 于 2016-6-3 17:19 发表

所以我说你们是现代吹 我看的是球员的能力而不是体系 你们就盯着所谓的体系来说勇士强 请问当年的那些球员不会针对现在的打法改变么  以前的球员的那些技术水平放现在的体系照样比现在牛 自己好好想想吧科比最后一 ...
你这种观点就和马拉多纳 罗纳尔多到现在的足球体系里一样可以横扫天下,连过5人进球的言论一样

情怀可以有,但是还是要承认现代篮球进步了

至于你说的老球员技术高,来了现代体系一样可以适应这种关公战秦琼永远不能证伪的说法,我一直以为只有95后穿越小说看多的小屁孩才会这么说

你怎么就能确定老球员来了就会适合现有的体系呢?至于科比最后一场比赛,只能呵呵一下了,竟然拿这种退役仪式的比赛来比较季后赛这种激烈对抗的比赛?

发新话题

官方公众号及微博