» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 伟大的国产游戏机战斧F1 首周销量出来了!!!!

引用:
原帖由 帝斯特罗 于 2016-5-24 14:32 发表
估计是洗黑钱的手段
整个一帮都是觉得王峰是傻逼的傻逼。。。人家已经骗到6000W美刀了,还怕你不成,对赌是10W台,就算自己去买算算成本才多少,炒作个概念然后卖给下家,根本不会亏。

这个也算万众创业吧,老李,听你的话,又倒了一个!

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-5-24 10:58 发表
posted by wap, platform: Nokia
这届中端玩家不行啊。
蛤,云加中枪

引用:
原帖由 dongcho 于 2016-5-24 19:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
他所谓的高端市场其实就是我们这些钱少人精的宅男
而中端市场是什么?钱更少人又不精的?而且又要刚好想玩家用机的,刚好又不懂上咸鱼收二手几百块的ps360,刚好又知道有个叫战斧F ...
我倒是觉得多X瞄准的是那群对声光画面不敏感的家用机用户。

就是那群p4发售了还玩p3的,那群会买p3版codbo3的用户。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdh  于 2016-5-24 09:20 发表

这完蛋,风投人要哭,估计连当年ACAN都不如
话说现在是预售期啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zoah  于 2016-5-24 09:58 发表
虽然我并不喜欢多边形,但看到这销量心里还是有点难受。
真三国无双2还有几千的销量呢,战斧F1就几百?
现在只是预售期,当然销量低。

当然,正式发货我也不看好它的销量,因为中国傻逼太多。

引用:
原帖由 seek 于 2016-5-24 22:28 发表

家里PS3,PS4,X1,WII到3DS,PSV什么的也都有了,大家游戏圈里的人在群里开玩笑,我说个玩笑话,如果游戏在50RMB左右的话我可能考虑弄个玩玩,当然要独占的,如果你他妈游戏还是400一个还不独占,我干嘛买这个我还不如弄PS4去呢,你跟我说安卓画面做到PS4那级别?王峰你自己相信么。
百度战斧F1连个官网地址都没有给,在官网上看到的游戏全他妈是老游戏没一个感兴趣的,连咕噜咕噜小天使都有,你他妈还不如出魂斗罗算了。
王峰本来就是玩资本的。。。他根本就不是跟产品的。。。

引用:
原帖由 seek 于 2016-5-24 22:28 发表

求教这玩意在哪个国家能卖好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不科学啊,找水军也能刷个2万吧,难道造势都没有??

最新一期头脑风暴讲VR请了这个王峰,感觉还是个有货的人,不过斧子这开头确实搞得太难看了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-5-24 23:10 发表
求教这玩意在哪个国家能卖好
你这逻辑千疮百孔,我懒得反驳了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @seek  于 2016-5-25 02:46 发表
你这逻辑千疮百孔,我懒得反驳了。
你说因为中国傻逼多,所以这玩意卖不好,那是不是说,如果中国没傻逼,这玩意能卖好呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-5-25 08:50 发表
你说因为中国傻逼多,所以这玩意卖不好,那是不是说,如果中国没傻逼,这玩意能卖好呢
如果中国没傻逼的话,这个项目根本就骗不到投资。。。。。

现在的大环境就是靠以前一个成功项目,一张嘴,一份ppt,就能搞到很多钱。虽然后面ppt上面的项目根本不靠谱,人家也可以靠一张嘴搞定一个外行,毕竟人家有成功项目作为资本。。。这个人应该有成功项目的经历吧?

6000万美元,接近4亿人民币呢。

发新话题

官方公众号及微博