» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真·零氪a8来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @072570  于 2016-5-22 20:35 发表
冠军套是哪套
赫尔辛基比赛的那套,那个冠军全程只用这一套,把钟培生打了个3比0。

黄毛,大苍蝇,胖子,采集器,矛哥,弓箭,剑雨,猪。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2016-5-23 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
赫尔辛基比赛的那套,那个冠军全程只用这一套,把钟培生打了个3比0。

黄毛,大苍蝇,胖子,采集器,矛哥,弓箭,剑雨,猪。
这套见过几次,有地狱塔倒是不怕

地狱塔专防各种大咖,但除此以外,对其他流派的防守效果都很差……

真正顶级比赛中反而用大咖的不多

也是用猪的  最高2800打不上去了  向楼主讨教讨教   我时常碰到下面这样的情况
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死下爸爸塔对方也不怕  小闪电后爸爸塔必然先倒  家驹死了后法师前面补别的肉盾比如女武神  然后不GG也起码半血没了   另外那边黄毛也下来了  怎么解?
2. 女巫配家驹  有小骷髅  基本上爸爸塔电个1,2次小骷髅就会先倒了  同理还有河中下3苍蝇
3. 对方跳猪 优先爸爸塔还是苍蝇?
4. 怎么防公主  比如对方裸下公主  我猪该走哪边? 感觉哪边都棘手啊  不下又有可能被他白骗1,2下塔
5. 怎么防现在流行的挖地工?

To 楼上:
1. 黄菊沉底,你肯定要留费,全力守一路的,别人在你这路堆了10废左右的兵力,留一个黄毛在手,你在另一路下猪,不是找死么?你至少自己也要捏一个黄毛或者箭雨在手。
2. 自己留闪电或者箭雨。
3. 优先地狱塔,手里还是得留闪电或者箭雨。因为跳过来的猪,其实是肉盾。
4. 箭雨或者火球,对面裸下的时候,连塔一起砸啊。
5. 留小刀哥布林啊……

唉……猪什么时候削弱啊……

引用:
原帖由 darkgame 于 2016-5-22 22:16 发表
女武神, 火枪, 猪, 冰冻那一套, 很吃技术
这是世界第一套,冠军套就是31楼说的那个

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-24 11:50 发表
To 楼上:
1. 黄菊沉底,你肯定要留费,全力守一路的,别人在你这路堆了10废左右的兵力,留一个黄毛在手,你在另一路下猪,不是找死么?你至少自己也要捏一个黄毛或者箭雨在手。
3. 优先 ...
对方沉底下大单位,留费全力守一路的话也会比对方亏好几费,感觉也非常难守

引用:
原帖由 somissu 于 2016-5-24 10:53 发表
也是用猪的  最高2800打不上去了  向楼主讨教讨教   我时常碰到下面这样的情况
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死 ...
你说的几个都不是很好解的情况,我说说我的思路

1.如果能判断对面是黄毛解,可以预判火球,一旦命中对面肯定要补兵守,这样另一路压力就小了,大不了换路。
2.用小电或者长矛哥布林解河道苍蝇。小骷髅也可以用小电清一波保证让爸爸塔打黄家驹
3.我习惯用爸爸塔加小电,苍蝇被预判一波就崩了
4.我这套不带万剑,公主确实不好办。你可以直接冲公主这路,他肯定还要下别的兵守,最好情况就是一发火球连公主一起带掉
5.只能留刺刀哥布林防一下,剩下的哥布林跟猪打一波。但家里还是要被蹭好几下

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2016-5-24 11:50 发表
To 楼上:
3. 优先地狱塔,手里还是得留闪电或者箭雨。因为跳过来的猪,其实是肉盾。
4. 箭雨或者火球,对面裸下的时候,连塔一起砸啊。
5. 留小刀哥布林啊……

唉……猪什么时候削弱啊……
1. 猪一般不带黄毛 我理解对方下了10费  沉底可能都13费以上了  问题是怎么防? 我没有东西可以沉底或提前放  攒满了10费也防不住啊  最好的情况是爸爸塔火球小闪  但并不是把把都有正确卡牌顺序啊

又打了几盘  好像双骑也是无解?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 weekend 于 2016-5-24 12:19 发表

对方沉底下大单位,留费全力守一路的话也会比对方亏好几费,感觉也非常难守
所以卡组构筑必须有一定的主动性,或者得有蓄气的手段。

引用:
原帖由 somissu 于 2016-5-24 10:53 发表
1. 对方沉底家驹或者火法/冰法  我换路跳猪哥布林被黄毛完美解  不出火球闪电最多也就敲两下  对方走到河补法师或者家驹  我下苍蝇必死 ...
对面沉底家驹的话,你应该同边下猪,然后预判火球或者万箭,这样对面还有1个单位的费用,你也不会爆气;
对面沉底火法,最好是高一级火球直接打掉并且蹭塔(所以火球万箭都是优先升级的卡)
对面沉底冰法,只能打另一面预判火球或万箭,这样这边也就巨人+冰法,压力小点,一个地狱塔基本能守住。

2、女巫沉底的话也是火球+蹭塔,的确打不掉,但是接战时跟万箭就可以连骷髅和后下的苍蝇哥布林等一起清掉。

3、这不得看对面有什么后续牌,以及你是否能接受被打一下来判断吗?大多数情况应该是下塔的。

4、对面裸下公主不是万箭或者火球+蹭塔吗?再不行也是接受一次塔伤害然后用小费清掉。

5、矿工我也头疼,输的概率很大。

火球砸不死冰法实在太赖了……

沉底黄家驹+冰法,手里捏着火球、闪电或者是黄毛,那就是最难解的,可惜我没有……

家驹不都是加农炮勾引,小皮卡解掉的么,如果冰法火法跟在后头就背后下小皮卡
顺便带走火法冰法
小皮卡砍法师如切菜
我对付家驹就是加农 小皮卡握住,没把握加上小闪电,肯定解掉了。
什么你说对方还有黄毛,一下6+5+5 16费来了,一个火球+闪电解决战斗

posted by wap, platform: Android
技术贴,受教了

发新话题

官方公众号及微博