» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] [Android Oreo Comes to SHIELD TV]新神盾发售shield tv 4K机顶盒

posted by wap, platform: iPhone
挺神的
能看蓝光3D原盘吗
打算把ATV4卖了换这个

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2016-6-30 21:57 发表
lz,我一直在找这么一个盒子,2g内存,有lan口,可以源码输出,通过软件可以自动下载字幕,不知道神盾满足吗?
你可以了解下威动盒子2代
目前自带KODI完成度最高的盒子
虽然我自己没有
但是AV群里很多老烧们评价挺高的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-7-1 06:33 发表
挺神的
能看蓝光3D原盘吗
打算把ATV4卖了换这个
3D原盘有些困难,NVidia官方无意支持,KODI有方法,要改文件名标识,实际效果也不怎么好,可能是我不会用

引用:
原帖由 smokesnake 于 2016-7-1 03:45 发表
posted by wap, platform: Android
tegra好久没更新了,得先公布了新的tegra才会有新的盒子吧
tegra P1已经流片成功了

那看YTB或者国外的节目需要保持FQ状态嘛?

posted by wap, platform: Chrome
这玩意的功能一直在提升,说明老黄这套硬件底子着实不错!

关注下 吧  
HDMI输出里能选 4K 输出 ?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @jonathan  于 2016-7-1 11:05 发表
那看YTB或者国外的节目需要保持FQ状态嘛?
YTB肯定要的,别的NETFLIX需要买会员资格

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-7-1 11:13 发表
关注下 吧  
HDMI输出里能选 4K 输出 ?
必然支持啊,这就是最好的4k安卓机顶盒

posted by wap, platform: Android
游戏串流的话,非要正版游戏才支持吗

这货安装国内盒子用的哪些个app没问题吧?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
国内水土不服,价格昂贵。如果当机顶盒不如小米盒子3增强版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2016-6-30 22:17 发表
神盾是3G内存,有网线接口。我只用KODI,试过可以下载字幕。另外我是直连电视,没有实测源码输出,这次的changelog是这样说的 Enjoy a home theater experience with rich Dolby® Atmos surround sound passthrough in VUDU, MX Player, SPMC, and SHIELD’s preinstalled Photos & Videos app.
kodi还是不支持atmos吧?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2016-7-1 14:16 发表
kodi还是不支持atmos吧?
spmc就是改版的kodi

3.3更新了

DTS:X Audio
Experience immersive, lifelike audio with DTS:X pass-through in Plex, Kodi v17, and MX Player.

Enhancements

Adds Dolby Atmos audio pass-through support in Plex
Delivers the latest monthly Android security updates
Adds support for Vulkan 1.0.1.0 Conformance Test Suite

发新话题

官方公众号及微博