» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] [Android Oreo Comes to SHIELD TV]新神盾发售shield tv 4K机顶盒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintwei  于 2016-11-16 09:27 发表
昨天翻过大墙到谷歌市场更新了KODI等几个应用,然后把原来的账号登出换成自己的账号。结果晚上再开机发现手柄不能连接,按了大三角没任何反应,以为手柄没电,就用手机充电器充了一晚电,结果早上起来发现手柄还是按了没反应。
手柄有线连接,盒子里配对一下

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-11-16 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄有线连接,盒子里配对一下
用手柄有线连接是插后面的USB接口还是MICROUSB接口?

随机不是带了根长线嘛,小头插手柄,大头插机顶盒,然后去设置里配对

又遇到一个问题,还请楼主帮忙看下,我发现用ES文件浏览器无法复制粘贴文件,你们是怎样把文件从U盘复制到内置存储器的?我估计是没有菜单键的原因,我想把存档复制到内置的PPSSPP模拟器存档文件夹内。

新神盾美亚已上架,7.0更新已来

posted by wap, platform: Android
预收税要40刀刀刀刀刀刀

posted by wap, platform: Samsung
新的shield tv居然硬件和旧版一样的,还阉割了些许遥控器,喷了!怪不得这么低调上架

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-1-17 22:39 发表
新的shield tv居然硬件和旧版一样的,还阉割了些许遥控器,喷了!怪不得这么低调上架
毕竟标配带了遥控器,算是降了50刀

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-1-17 22:43 发表
毕竟标配带了遥控器,算是降了50刀
对了,现在除了kodi 和那个分支播放器还有什么好用的吗?

我之前画面停止声音在放的问题貌似通过去除硬加速解决了,但时不时有一闪的花屏,不是全屏花,而是画面里的物件边缘花一下。

请教一下好用的播放器。谢谢!

用过vlc,字幕支持不好,选文件麻烦。
Xmplayer不支持直接访问nas。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-1-17 23:05 发表
对了,现在除了kodi 和那个分支播放器还有什么好用的吗?

我之前画面停止声音在放的问题貌似通过去除硬加速解决了,但时不时有一闪的花屏,不是全屏花,而是画面里的物件边缘花一下。

请教一下好用的播放器。谢谢!

用过vlc,字幕支持不好,选文件麻烦。
Xmplayer不支持直接访问nas。
我是Kodi和MX Player配合,基本上没有不能看的。花屏从来没遇到过,不如把视频发个链接,我试试看?

除了播片,楼主能分享一些玩机心得吗?模拟器体验如何?哪里有资源?谢谢

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-1-17 23:10 发表
我是Kodi和MX Player配合,基本上没有不能看的。花屏从来没遇到过,不如把视频发个链接,我试试看?
放的是以前论坛发的大时代,上传比较麻烦,不麻烦你了,反正没啥大问题。

请教mxplayer如何直接访问局域网共享的文件?

引用:
原帖由 @576719229  于 2017-1-17 23:18 发表
除了播片,楼主能分享一些玩机心得吗?模拟器体验如何?哪里有资源?谢谢
游戏功能我没有深入体验。试过PPSSPP打战神,感觉很不错,最遗憾的是专属游戏比如生化危机5,合金装备崛起找不到盗版资源。。。。PC性能强的可以串流4K游戏到大电视,详见官网介绍 http://shield.nvidia.com/game-stream?utm_campaign=Oct_sale&utm_medium=Owned&utm_source=nvidia.com#shieldgames

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-1-17 23:25 发表
放的是以前论坛发的大时代,上传比较麻烦,不麻烦你了,反正没啥大问题。

请教mxplayer如何直接访问局域网共享的文件?
欸,这下问倒我了。。。MX好像是不能访问局域网的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-1-17 23:30 发表
游戏功能我没有深入体验。试过PPSSPP打战神,感觉很不错,最遗憾的是专属游戏比如生化危机5,合金装备崛起找不到盗版资源。。。。PC性能强的可以串流4K游戏到大电视,详见官网介绍 http://shield.nvidia.com/gamestream?utm_campaign=Oct_sale&utm_medium=Owned&utm_source=nvidia.com#shieldgames
你是怎样把PSP游戏复制进去的?我用ES文件管理器根本没有复制粘贴选项。

发新话题

官方公众号及微博