» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 晚上看球你们都准备啥了?发个图看看咯

posted by wap, platform: Samsung
晚上我军和欧联冠军的比赛 还是有看头的。

我昨天买了2箱酒 晚上再炒个牛肉下酒菜,差不多了

posted by wap, platform: iPhone
不卧槽,差点忘记了,等我到公司马上开

30年的我军球迷前来报道。。。。

本帖最近评分记录
  • znt999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-18 18:29

现在决赛不是周末打吗?

关注塞维利亚能否三连冠

卧槽····已经到塞维利亚杯决赛了么···

来来来,是时候站出来显摆下红军球迷身份了, 有可能是KLOPP王朝的第一个冠军哦。

。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我投了塞维利亚杯

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主默默支持红军,终于到了结果的时候,传统上我选赛维利亚,感情上支持楼主红军,希望我毛明年也能踢欧联。
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-18 14:43

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没啥兴趣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @revenge2  于 2016-5-18 14:14 发表
没啥兴趣
你不理解作为屌丝球队球迷的感受,好不容易看到点好兆头,欢心是自然的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
下班去超市
晚上必须high

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2016-5-18 14:50 发表
你不理解作为屌丝球队球迷的感受,好不容易看到点好兆头,欢心是自然的
我理解。真的

理智上看好大赛维
情感上支持克洛普
希望红军给英超争气

40 123
发新话题

官方公众号及微博