» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 给我爸买台车,集思广益求推荐--订了,雷车RX

XC60和XT5感觉比较合适
但是这两个车不知道质量如何

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
a4 allroad

昂科威啊楼主
品牌低调
车全面比途观强
动力强 静音好 价格也不贵
大小也合适

xc60要是不怕颠再考虑……

有没有考虑过昂克威,中老年专用SUV

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-5-17 10:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
沃尔沃啊,新途观,x1,glc。
还可以推荐rx lx,骗你爸说这是美国的牌子!
lexus一上来就推过,老年人接受不了新款那么激进的前脸

posted by wap, platform: MAC OS X
给你老爹洗洗脑,辛苦一辈子了开个bba犒劳下自己潇洒一点有啥问题,干嘛还要考虑别人眼光

还有担心什么撬车标后视镜,反正都有保险公司兜底的。。。。

好点的车型主动和辅助驾驶安全技术多,长途驾驶必备啊

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-5-17 10:58 发表
有没有考虑过昂克威,中老年专用SUV
他问过我这车怎么样,我说丑哭

改天带他去看看好了,还是不要凭自己的喜好作出判断

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
楼主生活在什么地方,现在3-40w的车满大街跑,根本不觉得有什么特别,人家卡宴 大奔 帕拉梅拉 这些都不怕,还担心买车被拗后视镜。
哪怕是小县城,看到玛莎的几率都还好些

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-17 11:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
给你老爹洗洗脑,辛苦一辈子了开个bba犒劳下自己潇洒一点有啥问题,干嘛还要考虑别人眼光

还有担心什么撬车标后视镜,反正都有保险公司兜底的。。。。

好点的车型主动和辅助 ...
试过了,我家祖传倔脾气,认定了的想法怎么洗脑都无效

就像我爸也一直不理解为啥都堵成这个熊样了我还要买大马力车

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @softknight  于 2016-5-17 11:01 发表
lexus一上来就推过,老年人接受不了新款那么激进的前脸
买老款。。。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-17 11:08 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
楼主生活在什么地方,现在3-40w的车满大街跑,根本不觉得有什么特别,人家卡宴 大奔 帕拉梅拉 这些都不怕,还担心买车被拗后视镜。
哪怕是小县城,看到玛莎的几率都还好些
要是在本地开肯定无所谓,常年在外面跑这个担心倒也不是完全没道理,特别是在偏远地区好一点的外牌车辆晚上被砸个玻璃扣个镜子那都不叫事,我有几个朋友去川西都碰到过

posted by wap, platform: iPhone
特别好奇,楼主的老爸最后会选什么车。

posted by wap, platform: Android
霸道多好

引用:
原帖由 dhd 于 2016-5-17 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
特别好奇,楼主的老爸最后会选什么车。
我也好奇,陪他看了一天车已经绝望了

posted by wap, platform: Android
必须霸道,直接拉开了跟各种SuV的差距

发新话题

官方公众号及微博