» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 终于解决了一个困扰我4年之久的难题!(特此把经验分享)

本人酷爱玩SPIKEOUT,为了玩到流畅的街机版SPK,还在2年前买了一台笔记本电脑。使用了独立显卡后,画面当然是好了,流畅了,不过出招却有很大问题。基本的BBBC总是发不顺,好吧,算我手残,老老实实走位打C4吧,可是
不可或缺的绕后跳摔竟然也发不出来,经常是我已经抓住敌人,并绕到背后,跳起来后却尴尬地原地落了下来,有时候甚至连续三次跳摔都不成,我就开始怀疑是不是模拟器的问题了。可偏偏画面又比较好,帧数也非常稳定。

这个谜直到昨天才被我无意间破解。原来罪魁祸首是模拟器的缓存文件夹。把里面的文件清空后,手感立刻流畅的一逼。各种连招,各种跳摔,各种爽快

希望我这个帖子对那些正在用模拟器玩SPIKEOUT的朋友有点帮助

本帖最近评分记录
  • zoy 激骚 +5 恭喜发财 2016-5-18 08:02
  • 参茸泉 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2016-5-17 23:56

求个模拟器打包

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2016-5-18 13:04 发表
你4年  就用一台电脑?
不是,4年前用的是旧电脑,画面不流畅,出招也不顺,所以本能地认为是机能问题导致的
结果两年前买了新笔记本,于是机能原因导致的出招不畅可以排除了,慢慢才明白真正的原因

引用:
原帖由 jidatui 于 2016-5-18 10:48 发表
求个模拟器打包
2.5G全集拿去
链接:http://pan.baidu.com/s/14aDOy 密码:ad8m 解压密码:baidujiejiba
本帖最近评分记录
  • 参茸泉 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-5-19 21:51

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: Chrome
马克。

缓存文件夹是哪个?NVRAM?

posted by wap, platform: iPhone
这个游戏威武

发新话题

官方公众号及微博