» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 手游这东西,不氪金还好,一把持不住充值就上瘾啊……

0氪 大号3000杯 半弃坑(有传奇卡)
0氪 小号2000杯 休闲玩(没传奇卡)

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-5-12 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
1分不氪,这游戏氪金没啥好处
氪金还是有好处的,选择面大一点。
说这游戏不氪不能玩我也觉得挺奇怪的。

lz这的确是微氪
之前玩台服百万亚瑟王,每次活动出来抽个20包10连是起步标准

早期98块买了点金。(基本升的都是现在不大用到的卡了)
现在用着只有2级黑骑,且没有公主的“全明星·伪”。
磕磕碰碰到了2916。
我感觉又要调整一轮触底了。

所以,无磕上3000,并非不可能,只是需要花点时间(2个月或更多)。
关键是自己用的卡组,输几盘就觉得没希望了,看到对方高自己2级,就觉得没得打了。(高3级那真的是没得打的。)把所有不满都归结于自己没氪金,这就是心态问题了。
我冲2900反反复复好几个来回,就在这次到2900之前,我还连败到2600。
只要对自己卡组熟悉,用起来得心应手,不知不觉杯数就回来了。

我粗摸估算了一下,全明星·伪,我至少用了400盘+。
到现在我还不敢说我下兵的位置和时间掌握的非常好,很多细节还需要处理。

dmm的一票手游,我磕了不少,这玩意儿真是无底洞

氪金好处就是能玩的套路多点,真要上分一套平民猪就能0氪2700了

台服龙族扑克两年来氪的钱数以万记了,纯堆战力可以到前15名,不过没啥卵用,都连着几个月复刻本了,现在更新维护连新卡都懒得出,估计是要停运了。早知道就该一直在日服

看有的8本 3200的 的确是技巧很不错的
自己还是在纠结 又不太想改打法 造成非常不爽

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-5-19 10:46 发表
看有的8本 3200的 的确是技巧很不错的
自己还是在纠结 又不太想改打法 造成非常不爽
0氪8本和氪到8本,是完全不一样,氪上来的不说传奇有保证,起码3、6、9可以组合得非常好了。
大号8本和小号8本也是不一样的,大号8本会有很多经验值浪费在一些不该升级的卡上,小号就不会。

我现在都快9本了,唯一能升3级的紫卡是大闪电,刚开始围绕黄家驹组牌,在23、400杯徘徊……

海岛奇兵 从不氪金 慢慢的升到了45级

posted by wap, platform: Chrome
我都不敢玩手游页游。这大几千了都,PS4大作 PS3的坑都能买盘填上了。

0氪2200
充648干嘛,无非换个杯段被揍

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2016-5-20 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
我都不敢玩手游页游。这大几千了都,PS4大作 PS3的坑都能买盘填上了。

有很多玩手游的是为了利用时间碎片,家用机都吃灰很久了,所谓大作基本没有兴趣。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-5-19 12:58 发表

0氪8本和氪到8本,是完全不一样,氪上来的不说传奇有保证,起码3、6、9可以组合得非常好了。
大号8本和小号8本也是不一样的,大号8本会有很多经验值浪费在一些不该升级的卡上,小号就不会。

我现在都快9本了, ...
9本2400什么概念,就是把能升的都升了,能捐的都捐了?

不觉得技术厉害,0氪最高2997杯。。。用迫击炮上了2300,然后用猪打到2700,碰到黄家驹加强,上了29XX,然后玩腻了。。。

发新话题

官方公众号及微博