» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[作业自暴] Macan Turbo开箱和一些感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2016-5-10 11:49 发表
具体就是看cayman开起来怎么样了,这点要去试驾一下,适不适合通勤

买coupe我就忽略空间问题了,2个人能放一次长途旅游的箱包行李就行,不考虑多带人
短途是没问题,长途真不建议。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2016-5-10 13:51 发表
这样为啥不上卡宴呢,一大一小正好。。。
一是卡宴的确太大,日常只有两人出行不方便也没必要。以后换车也不大会考虑。而且现款卡宴不好看,尤其尾部。不知换代如何。

二是选择卡宴的话,肯定是S或者GTS起,100出头的预算上不了卡宴S或GTS,S要130以上,GTS要160以上了。

卡宴对我真的太大了啊,我的观念里真不喜欢那么大的车,而且我对日常用车的舒适配置和各种新科技还是有要求的,低配怎样都觉得不合心。

倒是boxster相对纯粹,只需要关注架控方面的配置就好,不用选配太多舒适组件。
这和你的理念正好相反:D

引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-5-10 15:23 发表
其他说的挺好 不过这车外观猛汉喷了   外观一看就是Gay好么 ~~233
想喷点啥,想想算了

引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-5-10 15:34 发表
呵呵 不用介意别人的看法 自己喜欢就好
可能咱们对车的看法不一样  我开惯了大车
看法不同没事,就是gay让我有点惊异233

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-5-10 15:55 发表
按这个套路,我也是工薪阶层,
史公子你不要谦虚啊,我一脸汗233.

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-5-10 20:43 发表
话说这个是撸主么?昨天路过看到一人挺像的
233一早刚出门就被拍到,神了

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2016-5-10 20:48 发表
不久前收了一辆二手EC,后座空间确实还不错,不过,一下雨左边车窗升降就尖叫——车窗胶条摩擦车窗导致,人家说无解,好多车都这样,靠
糊弄你的吧,我的车9万公里4年了,12款,完全没这问题。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-5-10 21:13 发表
喷了,看一人从马路那边急急忙忙冲过来,还以为要碰瓷,吓我一跳 233

我过马路比较急:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2016-5-11 09:18 发表
我觉得挺值的,卡宴太老气,不过如果选玛莎的SUV逼格可能要高一点
落后两代的内饰设计,质量。
玛莎拉蒂现在卖的就是一个标了。当然外形也不错,尤其是前车身。

引用:
原帖由 @Bohiod  于 2016-5-11 17:37 发表
有这个问题,我的声音很小就是了

天窗附近在车上下坡扭曲的时候会有异响,找4S点修了一下在没响过

这车极其极其容易扎台,四年下来4条胎全换过了
我四年前后换了9条胎,唉。

26 12
发新话题

官方公众号及微博