» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Macan Turbo开箱和一些感受

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @richiter  于 2016-5-10 16:32 发表
换车,都超级后悔了,不怕憋出病
不过市区我反而喜欢开小车,好钻,跑长途才换大车
市区开车不喜欢钻、挤的表示还是大车舒服

posted by wap, platform: iPhone
颜色再骚一点就完美

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iPad  于 2016-5-11 07:44 发表
市区开车不喜欢钻、挤的表示还是大车舒服
心态好,我还是受不了满地龟速的肉车

卡宴确实没必要,跟楼主气质也不符,当然很多人都觉得100买Macan不值

引用:
原帖由 @dragong  于 2016-5-11 08:32 发表
卡宴确实没必要,跟楼主气质也不符,当然很多人都觉得100买Macan不值
我觉得挺值的,卡宴太老气,不过如果选玛莎的SUV逼格可能要高一点

引用:
原帖由 @金碧辉煌  于 2016-5-11 09:18 发表
我觉得挺值的,卡宴太老气,不过如果选玛莎的SUV逼格可能要高一点
玛莎和破鞋比起来还是糙了点

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2016-5-11 09:18 发表
落后两代的内饰设计,质量。
玛莎拉蒂现在卖的就是一个标了。当然外形也不错,尤其是前车身。

猛男实力

我加的一个销售朋友圈发了LZ提车的照片

引用:
原帖由 dragong 于 2016-5-11 08:32 发表
想一想,16万美刀,在美国能买什么车
不值主要是大部分都是税

有这个问题,我的声音很小就是了

天窗附近在车上下坡扭曲的时候会有异响,找4S点修了一下在没响过

这车极其极其容易扎台,四年下来4条胎全换过了
引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2016-5-11 00:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
确实很多人说无框车窗容易出这个问题,凡士林真有效吗,那我去试试,我看有人说弄点油去润滑,我怕把车窗搞脏没敢弄,不知道凡士林会不会弄脏

引用:
原帖由 @Bohiod  于 2016-5-11 17:37 发表
有这个问题,我的声音很小就是了

天窗附近在车上下坡扭曲的时候会有异响,找4S点修了一下在没响过

这车极其极其容易扎台,四年下来4条胎全换过了
我四年前后换了9条胎,唉。

每日一拜

羡慕土豪啊.....................

哼我有911,比你高级

麻痹我的遥控器呢?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2016-5-11 09:18 发表
玛莎现在SUV还要加价,喷了:D

行车照片喷了

发新话题

官方公众号及微博