» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Macan Turbo开箱和一些感受

posted by wap, platform: iPhone
比卡宴只高调...

posted by wap, platform: iPhone
233别纠结打工的事啊,聊车聊车

ecoupe这车如何 猛男顺便聊聊啊 我挺喜欢像换下一代的

引用:
原帖由 @lolincage  于 2016-5-10 10:42 发表
ecoupe这车如何 猛男顺便聊聊啊 我挺喜欢像换下一代的
开起来相当轻松愉快,下一代是正式和E级同平台,舒适性更好,内饰顶级。因为是coupe,悬挂低,操控天然就不错,转向有奔驰特有的粘滞感,习惯了很不错。
因为CCoupe和4系A5形成了完全对位,下一代ECoupe应该没有同级竞争对手。

posted by wap, platform: Android
蛮好的,工薪阶层知足常乐

对我来说Macan和卡宴都是同样类型的车,区别就是大小而已。

引用:
原帖由 武松 于 2016-5-10 10:50 发表
开起来相当轻松愉快,下一代是正式和E级同平台,舒适性更好,内饰顶级。因为是coupe,悬挂低,操控天然就不错,转向有奔驰特有的粘滞感,习惯了很不错。
因为CCoupe和4系A5形成了完 ...
6系和新的e coupe能对上吗?

恭喜啊,帅爆了真的。

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-5-10 11:02 发表
6系和新的e coupe能对上吗?
宝马567都是同平台的,但6系底盘是独立的,比5系高级,和七系一样标配主动转向。
所以6系的定价也比A7和CLS略高。
下代ECoupe的定位应该就是CLS的双门版本了。

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-5-10 11:08 发表
恭喜啊,帅爆了真的。
你的RX450H也不错啊,同喜

和新车对比感觉奔驰好黄啊,这漆本来就这颜色么

奔驰的粉笔白就是偏黄的白,而且不是金属漆,开的久了更偏黄,我蛮喜欢这种色调。

引用:
原帖由 武松 于 2016-5-10 11:12 发表
宝马567都是同平台的,但6系底盘是独立的,比5系高级,和七系一样标配主动转向。
所以6系的定价也比A7和CLS略高。
下代ECoupe的定位应该就是CLS的双门版本了。
cls的双门 那定位很高啊 ecoupe落地大概多少?差不多的话我说不定会考虑cayman

我之前就说了,一个重心高一个自重大,运动路线的两个头号杀手,这是完全不用体验就能想象得到的问题,当然你要在suv里比肯定算好的了。

大奔车漆怎么有点发黄?

发新话题

官方公众号及微博