» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 勇者斗恶龙 从没玩过。。。 选哪代好些??

那么  超任上 哪些代 有汉化版呢????^_^
nds没有了。。。ps2 也没了。。还有台超任加烧录

引用:
原帖由 biorobot 于 2016-5-10 23:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
sfc版只是画面好而已。

gbc版可是多了隐藏迷宫,怪物金币收集要素,以及根据收集要素导致的隐藏情节哦。

个人觉得,DQ的精髓之一就是音乐,SFC版表现非常好,可能游戏性最好是GB版吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @biorobot  于 2016-5-10 23:04 发表
sfc版只是画面好而已。

gbc版可是多了隐藏迷宫,怪物金币收集要素,以及根据收集要素导致的隐藏情节哦。

gbc版我记得汉化的有bug 东西装备不上,当时就是遇到bug转玩sfc版了

posted by wap, platform: iPhone
三四五都不错,最近在玩手机版的7 感觉也还可以

DQ 4\5\6
相当牛B

注:一定要玩你看得懂的语言的版本

引用:
原帖由 @jalico  于 2016-5-13 10:42 发表
gbc版我记得汉化的有bug 东西装备不上,当时就是遇到bug转玩sfc版了
有官方英文版,很完美

最喜欢4代,最后一章大地图bgm到现在都能哼得出

我觉得必须先玩8,冲那画面就得玩8啊。
好吧,说点实在的,因为先玩了456之类的后,可能8就玩不下去了。

posted by wap, platform: Chrome
sfc版6,nds版5,都是神作

三代。

有bug修复版 装备正常 我是把SFCGBC都通了一遍

个人推荐4和5

posted by wap, platform: Android
就通过5。。。天空的新娘

6印象深刻,梦世界的设定很带感。有个梦世界的女孩最后消失了

posted by wap, platform: Android
去玩8和9其他的你不可能玩的下去

发新话题

官方公众号及微博