» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美队3二刷后,更新评价,一刷认为值6.5分,二刷后我打5分。

取消高亮
引用:
原帖由 f91_82 于 2016-5-9 08:48 发表
楼主说的幻视和红女巫都是会读心术的主,这个是在复联2里面有体现吗?我完全没有印象。复联2里面红女巫对复联众人施展幻象,不也得近距离贴近脑袋才行吗?机场大战完全不给她机会近身啊
我不记得幻视有读心术,大概LZ看的是地球二拍的美队三

表面上楼主是为黑而二刷,其实是内心深处对漫威的真爱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freefreeek  于 2016-5-9 11:21 发表
表面上楼主是为黑而二刷,其实是内心深处对漫威的真爱
lz是真fan吧
家里漫威玩具一大把

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-9 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz是真fan吧
家里漫威玩具一大把
他玩具多了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-5-9 11:29 发表
lz是真fan吧
家里漫威玩具一大把
我就见过星战玩具一大把但并不看星战的,
也见过美漫玩具一大把但连自己买的玩具角色都认不全的。

漫威本体是漫画,不是玩具。
所以如果家里漫画一书柜才铁定是漫威粉。
退一万步讲,漫威正版蓝光影碟也比玩具更能说明问题吧?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-5-9 11:12 发表

估计是复联2里的那句:他最恨的是你。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-5-9 11:12 发表

幻视头上的是心灵宝石,看看心灵宝石的说明。

心灵宝石
电影中洛基权杖上的宝石。可以让使用者进入其他人的思维之中,也能让一切的梦想、思想和意念进入使用者大脑。它能增强
精神力量,并增加心灵能力。甚至是在其他宝石提升其力量的条件下,这颗宝石能同时进入一切存在事物的心灵当中。

另外,红女巫的能力也是通过心灵宝石获得的,心灵读取和意识操控是这块宝石的基本能力,妇联2中幻视直接进入奥创脑回路切断奥创与互联网的联通和分身就是心灵宝石能力的表现了。

电影很好看 但正如楼主所说  编剧为了设置悬念 不得不给反派开个上帝视角 非常出戏

漫威的片在imdb分都是高得离谱,妇联2这种片也能有7.5,雷神2有7.1……

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-5-9 12:58 发表

幻视头上的是心灵宝石,看看心灵宝石的说明。

心灵宝石
电影中洛基权杖上的宝石。可以让使用者进入其他人的思维之中,也能让一切的梦想、思想和意念进入使用者大脑。它能增强
精神力量,并增加心灵能力。甚至 ...
到底是幻视的能力,还是心灵宝石的能力,别弄混了。
幻视的基础能力可不包括读心术。

看了一下,顶楼这个纯属你自己看不开,而不是片子不好,你觉得片子逻辑混乱智商不足,其实并不是…

BUG确实很多啊。。。而且剧情略显拖沓。。。快慢节奏之间转换不太好。看的很容易想睡觉。。。不过比起BVS这种不用心的。。还是好太多了~

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-5-9 13:31 发表

到底是幻视的能力,还是心灵宝石的能力,别弄混了。
幻视的基础能力可不包括读心术。
心灵宝石在洛基手里的时候就可以使用宝石的能力了,幻视能力和心灵宝石能力并不冲突,因为电影版幻视的生命就来源于心灵宝石,心灵宝石和幻视是一体的镶嵌在幻视额头,而幻视也多次使用心灵宝石能力,你拿这个来说就是抬杠了。跟故意抬杠的人是永远争不出结果的。

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-5-9 14:17 发表
心灵宝石在洛基手里的时候就可以使用宝石的能力了,幻视能力和心灵宝石能力并不冲突,因为电影版幻视的生命就来源于心灵宝石,心灵宝石和幻视是一体的镶嵌在幻视额头,而幻视也多次使用心灵宝石能力,你拿这个来说就 ...
你是不是漫画动画从来不看,看了几部MCU电影就号称自己漫威粉了?

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-5-9 14:17 发表
心灵宝石在洛基手里的时候就可以使用宝石的能力了,幻视能力和心灵宝石能力并不冲突,因为电影版幻视的生命就来源于心灵宝石,心灵宝石和幻视是一体的镶嵌在幻视额头,而幻视也多次使用心灵宝石能力,你拿这个来说就 ...
逻辑爆表~
心灵宝石的能力,洛基拿着心灵宝石能施展什么技能和幻视的能力,能互相等同?
电影中幻视也说过,他对宝石的了解越多它对他的控制就越小(大意)。打个比方,你生来就完全了解并掌握鸡吧的全部功能么?
建议你再刷个十遍

发新话题

官方公众号及微博