» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 心愿达成

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,开着不怎么舒服吧

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2016-5-7 16:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜,开着不怎么舒服吧
何止不舒服,简直是折磨

所有机械的碰撞声都可以传入你的耳朵

路面的颠簸一点不少的从你的后背传递给你

但是我好喜欢,我好喜欢开这个车的感觉

和1年多前,入手傲虎的感觉,完全不一样

踩油门的感觉好爽

恭喜,新车还是二手?

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-7 17:11 发表

何止不舒服,简直是折磨

所有机械的碰撞声都可以传入你的耳朵

路面的颠簸一点不少的从你的后背传递给你

但是我好喜欢,我好喜欢开这个车的感觉

和1年多前,入手傲虎的感觉,完全不一样

踩油门的感觉 ...
昨天下雨开出去,雨点打在车顶上就感觉住在棚户里一样。。。。
本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 我很赞同 2016-5-7 17:43

引用:
原帖由 RANKS 于 2016-5-7 17:29 发表

昨天下雨开出去,雨点打在车顶上就感觉住在棚户里一样。。。。

刚才下雨,我还以为我发动机掉地上了

腰疼主要原因还是因为开这车的缘故吧

233,其实身体不好还是不要勉强自己,对自己好一点上舒适点的运动车型。

posted by wap
恭喜,好骚

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-5-7 17:49 发表
腰疼主要原因还是因为开这车的缘故吧
尼玛,这才入手多久。。。

腰疼只能靠禁欲了

好骚啊

posted by wap, platform: Android
暗号哥好有钱啊

恭喜楼主…

这是美版?

硬伤是牌子不亮

posted by wap, platform: Android
坐等雾桑接盘

发新话题

官方公众号及微博