» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[作业自暴] 提车了RX450H乞丐 更新:求教刹车响声的问题

开着动力没有想像的那么猛,之前只试驾了200t,不过够用了,另外就是纯电模式下真的很安静.
另外雷克萨斯的服务,也就那么回事,没网上吹的那么好..
更新下,今天开了下,百公里油耗6.5L,正常模式没用ECO,刹车偏软,有点刹不住的感觉。
求教个问题:刹车的时候会有啸叫。。打电话给4S说是动力回收,是不是忽悠?

本帖最近评分记录
  • 占戈人尔 激骚 +1 好闪! 2016-5-9 10:57
  • xybm 激骚 +1 好闪! 2016-5-7 08:57
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-7 07:04
  • DFLY 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-6 23:43
  • jiamiao 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-6 22:58

posted by wap, platform: iPhone
恭喜。这个级别对应的是宝马x5?楼主为啥选他?

当然这个车真心霸气。

posted by wap, platform: MAC OS X
多少钱?

北京当初要等半年啊。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-6 22:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜。这个级别对应的是宝马x5?楼主为啥选他?

当然这个车真心霸气。
我估计主要是因为我TGFC和知乎逛多了造成的
主要是想买个舒适取向的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
多少钱呀?

落地得75吧,这预算上X5更好啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-6 22:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
多少钱?

北京当初要等半年啊。
优惠了一些,不用等,现车。。不过我本来订的白色,水晶棕。。被强制变成这个颜色了。

恭喜提车

这个颜色好看,白色烂大街

恭喜楼主,怎么看都是TG上多了……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
服务看店,我去的温州凌通有感觉也是一泡污。。。去保养什么时候好也不说,等的我过了饭点跟我说好了。

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-5-6 23:11 发表
楼主的选择很棒!
x5和这个上街哪个注目率高啊?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2016-5-6 23:11 发表
x5只能上赤膊版本吧。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-5-7 08:47 发表
x5只能上赤膊版本吧。
落地75,X5 2.0应该还有的找

450H,真爱。恭喜了

54 1234
发新话题

官方公众号及微博