» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于玩卡丁车的那些事!。。。最近车开的少,修车不能少。缸裂了···

喜闻乐见的弹射起步,不过这是卡丁车里面最高级别的kz,,,6挡变速的发动机!有变速箱才能弹射。我们一般的是不能的,所以比赛也都是采用的动态起步。只有kz这个组别才是静态起步的!

视频里的车手是马青骅

引用:
原帖由 chopperwl 于 2016-5-5 22:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩了一年多卡丁车了,本来都是在扬州玩,,一朋友直接在南京投资建了个,这个月底就要开业他,室外正规的赛道,赛道规格相当高,建成后南京也将会成为个中心了
赛道图来一个呗·····

posted by wap, platform: iPhone
没拍照片,一直没放出消息是为了保密,这个月底试运营,不过可以透露场地是按国家A级标准建设,赛车线1.1公里,17个弯,等好消息吧

坐等楼主往房车坑跳

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-5-6 12:51 发表
坐等楼主往房车坑跳
跳不起啊···233!房车坑太大············

引用:
原帖由 chopperwl 于 2016-5-6 12:33 发表
没拍照片,一直没放出消息是为了保密,这个月底试运营,不过可以透露场地是按国家A级标准建设,赛车线1.1公里,17个弯,等好消息吧
标准很高啊···上赛1.2公里18个弯··········

posted by wap, platform: Android
在昆明,只是偶尔去跑跑,半年花了8千多。

posted by wap, platform: 小米 红米
好羡慕啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @planar  于 2016-5-6 13:18 发表
跳不起啊···233!房车坑太大············
曾经的我,握手

今天上午忍不住又去跑了两节22圈!!还是没有进入一分钟内,赛道跑圈就是这样,没个弯道总是差那么点点!
最后一个低速弯总走不好转速掉的太厉害,出弯速度一泡污!高转还是很理想1万4千多转
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1.2公里长的赛道。。。极速达到120!6档卡丁车,最好成绩好像是马青骅的54秒多。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天刚去上赛撸了下 赛道自己的车开起来感觉像拖拉机啊233
1w5 是随便开的意思吗?200 8分钟 还是蛮贵的
卤煮好牛啊 1分钟1圈
我估计我速度 1分30 太丢人了 T_T

卡丁车我只去K1 SPEED玩过两次

引用:
原帖由 woo701 于 2016-5-9 00:13 发表
今天刚去上赛撸了下 赛道自己的车开起来感觉像拖拉机啊233
1w5 是随便开的意思吗?200 8分钟 还是蛮贵的
卤煮好牛啊 1分钟1圈
我估计我速度 1分30 太丢人了 T_T
娱乐车只有8匹的动力·····我们开的都是30匹的,动力差距太大没办法!

更新之前的跑圈视频·····那天化油器没调对,高转一塌糊涂!

发新话题

官方公众号及微博