» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 27 12
发新话题

[富士专区] xpro2上手照片~

现在所有其他相机系统全部卖了,尼康D810,莱卡M,奥巴EM5ii,A7Rii,只留下富士系统,上机试镜下。。
大部分都是18-55『狗头』拍的,有一部分16 1.4和35 2

街上随拍

xpro2的直出真的到了另一个境界,非常美

本帖最近评分记录
  • gub04 激骚 +1 好闪! 2016-5-4 15:29
  • 颠倒是非 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-5-4 14:51

ID:LYA
FC :6480 4347 0882 7885
任青+果粉

继续继续~
瑶里古镇,非常美的地方,难得的是没有多少游客,很惬意

任青+果粉

文艺一下

任青+果粉

为啥连Leica也卖了……

随意再贴一些~

任青+果粉

完结~~

任青+果粉

引用:
原帖由 cnhu 于 2016-5-4 11:22 发表
为啥连Leica也卖了……
其实就是没钱养不起呗23333

任青+果粉

大概总结一下吧,xpro2真的是一个好相机,非常好。
看到网上各种说『富强』很恶心,我是觉得没啥,哪个群体的粉丝都是会有一些奇葩的。
我也不试图去为富士本身不做全幅还有一些电子上相对孱弱,成像不够扎实之类的辩护,其实无所谓,那个想让你拍照的相机就是好相机。

突然想到任天堂,画质和机能肯定是不够好,但好玩么?好玩啊,那就够了。

富士是一个让我愿意拍照的相机系统,所有的基本操作都非常直观方便,让你在拿起相机的时候心理特别有底,因为你知道你一切参数都准备好了,而且随时知道在哪里调节。而XF镜头也和机身搭配得比较合适,适中的大小,合适的焦段和光圈,足够好(极好)的画质。18-55这头真的是良心到了极点,真正做到了便携,画质,实用性的一个平衡和统一。

白平衡和直出的优秀自不必说,但我想说相比XT1,富士的PROVIA直出感觉又有了长足的进步,更扎实,更真实。

joystick,这世界上最美好的东西。

就说这些吧~

任青+果粉

背面拨杆加的真好。
楼主拍照的地方在西递?
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-5-4 13:21

http://500px.com/jikan  我的5∞请多多指教

88964619  【TGFC、S1建筑土木交流群】 ,欢迎各位加入,交流技术及分享情报!

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2016-5-4 11:40 发表
背面拨杆加的真好。
楼主拍照的地方在西递?
瑶里古镇 婺源篁岭、李坑

任青+果粉

新人刚入XT10 18-55 35F2 14F2.8 感觉富士是真心不错

posted by wap, platform: iPhone
我竟然感觉你进步了,不是错觉吧?还是相机直出色彩好的原因。嘿嘿。记得你当初A7R2拍的还有跑焦的。
安心拍照才是真谛。
本帖最近评分记录

不错,再接再厉~~

引用:
原帖由 九月雪花 于 2016-5-4 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我竟然感觉你进步了,不是错觉吧?还是相机直出色彩好的原因。嘿嘿。记得你当初A7R2拍的还有跑焦的。
安心拍照才是真谛。
感谢感谢,自夸一下,有很多张也不是直出而是raw在lightroom里面加滤镜和修的嘿嘿。

现在各种器材都用过之后慢慢知道自己要什么了,感觉还不错~

再次感谢鼓励~~
顺便说一下,我感觉富士系统一向对焦方面不是非常快,但是准确率极好,所以成片率高,这点也是我很喜欢的。当然了,xpro2的对焦速度已经进步巨大了,相比XT-1的4.0固件都有非常大的进步,点赞。

任青+果粉

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2016-5-4 14:51 发表
不错,再接再厉~~
借您吉言,我会努力的:)

任青+果粉

27 12
发新话题