» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【北欧女神】手机版原创攻略心得一篇(更新第3版)

posted by wap, platform: iPhone
今天收到了屠龙姐姐,一派上场瞬间想起斩铁姬セレナ,想起pp团,泪崩了

瓦尔哈拉那么良心我就知道之后肯定残酷的不得了,果然那智后半反人类了

posted by wap, platform: iPhone
继续刷35啊出戒指
或者抽到2代男主去刷30宝库,当然抽到男主的不会考虑这个问题了

70凸就是刷上级金箱没错

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2016-6-22 11:25 发表
这游戏apple store里叫什么名字?!
ヴァルキリーアナトミア

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2016-6-22 18:57 发表
35是哪啊?
男主怎么抽?!
设定—お知らせ里面有详细介绍,ルーファス是期间限定10连抽到古き弓再献上得到的,出现率0.300%非常感人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2016-6-22 19:36 发表
额,算了,手黑,不去自取其辱……

35是指地下35阶么?
对啊地下35
我也没净化杖,只能慢慢等guest刷出有的,偶尔被先制也是跪
两万八有buff剑的情况下4、5回合能打死,再低点我觉得也行
掉率据说18、9次掉一个
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2016-6-22 20:57 发表
净化杖?聖杖ミリオンテラー么?
对啊,还有这次新出的翼杖イーブルヴィング

果汁氪金我坚持了一周吧,那智后半连着5次10抽都没6星差点弃坑了都,,磕他妹妹了

posted by wap, platform: iPad
差那一个戒指我从队伍等级42打到45啊!

古弓入手就是满级不用强化,要是再要打戒指强化到40级那妥妥的彻底没人玩了

武器强化和宝珠强化就是合成啊,挺好理解的
神界传送就相当于每周一次斗技场排行榜,每周有一个固定要求的角色,送上去1小时保底12点,白板也可以,然后根据送上去的人的等级给其他没送的人一个1小时的经验上升N%的BUFF,钥匙多的话尽量送
经验宝珠现在好像只有每周神界传送排行送,而且小宝珠没有什么卵用
武器星是限界突破满等级满的武器加上相应的虹玉进化合成,现在好像只能进化一次,就是三星只能进化到四星
武器技能就是再来一把一样技能的武器合成,宝珠不知道
全队行动值耗尽之后决定槽固定,比如现在是LV1一半,怪死光了,你还有人能打,你没打,下次战斗就是LV1零起点,你鞭尸把行动值用完,下次战斗开始还是LV1一半
这个游戏号称抽的是武器,但是上次活动已经开始变相抽角色了

引用:
原帖由 @lancky  于 2016-6-30 13:17 发表
谢了先~
武器等级的提升只能通过合成是吧?合成的话,所选的俩武器数值是相加吗?合成有次数限制吗?
不是的,材料武器只是经验值

武器强化是这样的
1:武器强化
强化材料可以是其他武器和强化素材,合完了武器涨经验值和技能等级和锻炼值,技能的话要技能一样的武器,合成的时候有图标会写skill up,锻炼值1=3攻3魔,要用专门的锻炼石,上限是星*10
2:武器限界突破
这个就是用一样的武器或者专门的觉醒玉,1次加5等级上限
3:武器进化
这个就是提星的了,要求是本体武器等级最高限界突破最高,再加上一个进化玉,现在好像只能进化一次

发新话题

官方公众号及微博