» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 最后的绝唱?15款JIMNY提车

敞篷吉姆尼真心好看

引用:
原帖由 武松 于 2016-5-2 23:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
很好的车,属于专业高能,唯一可惜的是内饰能再好点就好了

日本人完全不在意销量的感觉

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2016-5-2 23:12 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
恭喜,当年碍于多方因素最后选了高尔夫,以后一定得搞辆jimny啊
我当年也是因为吉姆尼太小而想买高尔夫,结果最后买了雅阁。

引用:
原帖由 经过 于 2016-5-2 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
机油不嫌厚?

我觉得0/20就够了。   10万km后再0/30
本身就会是高转的发动机,0W40很普通了,若换了0W20我想声音一定会更难听的吧。

posted by wap, platform: HTC
除了涉水,霸道帕杰罗能去的地方这车都能去。。霸道帕杰罗去不了的,没准这车也能去。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @touchme  于 2016-5-3 03:21 发表
除了涉水,霸道帕杰罗能去的地方这车都能去。。霸道帕杰罗去不了的,没准这车也能去。。
涉水很好搞啊,装个招财猫就行了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
顶吉姆尼。

前段时间看到有人卖库存。11万多。

买这个车需要情怀。因为给我越野的机会只有楼下的路牙子

posted by wap, platform: iPad
吉姆尼国产已经谈崩了,不会有了。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2016-5-3 07:26 发表
posted by wap, platform: iPad
吉姆尼国产已经谈崩了,不会有了。
还指望国产化以后配件能便宜点儿呢,看来没戏了

吉姆尼是辆能爬山坡的好车!!

这车好丑...

有个性!

我也很想要啊,可是钱全扔房子里了,哎,一声叹息....

我超喜欢白色的。。。。

备胎呢?话说这车百公里加速得15秒吧。

发新话题

官方公众号及微博