» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本10年签(10-17落地)

引用:
原帖由 cloudius 于 2016-5-30 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
多谢回复
这个是公司法务部的要求,不能拿旅游签出差,只能注销办商务签

顺便问下,10年签的申请范围包括美国上市公司么?在日本有分公司,且规模很大
首先声明一切以政策落地为准。
不过十年签可能是包含第一次必须是商务或学术访问。即有可能是商务和旅行性质兼备的签证。
如果这样的话 以后贵司法务就不会觉得有问题了吧:D

到时候可能需要贵司日本分公司给你出十年签第一次出行的商务邀请来满足条件

一句话新闻:日本驻上海领馆岡田副总领事确认十年签8月底前落地实施。面向商务人士文化人士和知识分子。请各位对号入座:D

小公司打工者看来不符合要求~~~

posted by wap, platform: Chrome
政策落地后说不定能够蹭个十年签?

posted by wap, platform: Android
中科院算75所高校之一吗?

posted by wap, platform: iPhone
手上的五年签证能升级吗……

不过老实说五年和十年没啥区别,多送一次材料就是了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2016-7-1 09:07 发表
手上的五年签证能升级吗……

不过老实说五年和十年没啥区别,多送一次材料就是了
认真脸地说,要先花钱注销5年签才能再申请其他类型签证。 有生效的多次签的情况下没必要折腾。
十年签第一次必须是有邀请函的商务旅行这点基本确定,其他细则待落地。

去过日本2次,有魔都居住证,深圳户籍。能不能办三年多次?

引用:
原帖由 7分黑木耳 于 2016-7-2 16:57 发表
去过日本2次,有魔都居住证,深圳户籍。能不能办三年多次?
有魔都居住证和上海领区内的在职证明和工资流水/税单就是魔都办理。
最近三年内去过日本的,提供十万收入证明就可以申办三年多次签

咨询楼主一个问题,我的护照2019年5月到期,我现在办三年多次签证,那签证有效期超过护照有效期了,请问我怎么办啊?

引用:
原帖由 ray88 于 2016-7-2 19:11 发表
咨询楼主一个问题,我的护照2019年5月到期,我现在办三年多次签证,那签证有效期超过护照有效期了,请问我怎么办啊?
带着新旧两本护照一起出行就可以了。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-2 17:49 发表

有魔都居住证和上海领区内的在职证明和工资流水/税单就是魔都办理。
没有税单,流水和房产可以么?

引用:

引用:
原帖由 7分黑木耳 于 2016-7-12 11:02 发表

魔都户口吗?是的话工资流水OK
房产日本人不CARE

引用:

第一次入境还是必须冲绳之类的么

发新话题

官方公众号及微博