» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhoneSE真的是三年前的工艺

posted by wap, platform: iPhone
收到机器把玩了半天,做工和屏幕还比不过iPod touch 6...
音量电源按键松松垮垮会晃动,屏幕顶上一块黄的很明显,屏幕玻璃贴合也不是很好...
这几点去年的touch6和6s都好得多
倒是宁SE愿贵个1k上最新工艺设计,苹果在小屏iPhone还是不够诚意,估计是怕抢了利润更高的6s的销量...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S III
lz买的是5s翻新?

完全没LZ说的感觉
自己买了黑的,老婆脑残粉两台,都没问题
是RP好,还是LZ买的是5S plus啊?
官网版的话不应该啊

posted by wap, platform: iPhone
本来就是各路剩的材料,利润最大化。如果是一直用小机的升到se可以理解,用惯了最新的6系列的再返回去实在无法理解,无论做工用料都是倒退,还要给自己找个追求单手的理由。

先不说LZ的话的真假

你要求卖3288的东西和卖5288的东西一样的工艺,你觉得可能么?

se的定位就是低端机,之前用旗舰的现在用低端,百分百是这个心态,se只适合其他低端用户升级,或者好几年前的苹果用户升级

引用:
原帖由 @暗蛹  于 2016-4-30 20:33 发表
lz买的是5s翻新?
喷了,SE这个垃圾屏幕,就700元红米档次安卓机水平,连iPod touch6都不如。都不知道库克死基佬从哪里翻出来的垃圾库存

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-4-30 23:01 发表
先不说LZ的话的真假

你要求卖3288的东西和卖5288的东西一样的工艺,你觉得可能么?
我手头上几台苹果设备,Air2 touch6都比SE便宜。做工屏幕都比SE好,SE比一千块钱的touch还差,库克这是什么策略?

引用:
原帖由 @ngw39  于 2016-5-1 17:05 发表
喷了,SE这个垃圾屏幕,就700元红米档次安卓机水平,连iPod touch6都不如。都不知道库克死基佬从哪里翻出来的垃圾库存

官网买的,你放几天看看,我6sp拿来黄的要吐了,用一天就好了

50卖吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ngw39  于 2016-5-1 17:27 发表
我手头上几台苹果设备,Air2 touch6都比SE便宜。做工屏幕都比SE好,SE比一千块钱的touch还差,库克这是什么策略?
air2touch6能打电话吗?5c还比这些贵呢。

posted by wap, platform: iPod iTouch
我现在用随身wifi,分别连接iPhone 和iPod touch 但是iPhone 放包里,来电话发短信都用touch,连续互通功能很好用,touch很轻薄

posted by wap, platform: iPod iTouch
我现在用随身wifi,分别连接iPhone 和iPod touch 但是iPhone 放包里,来电话发短信都用touch,连续互通功能很好用,touch很轻薄

引用:
原帖由 jinyibo 于 2016-5-3 05:51 发表
touch能通话了?一次带3个设备在身上也是累啊

重点是:随身WIFI

发新话题

官方公众号及微博