» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 问下ps3自制系统HABIB4.78的问题

posted by wap, platform: Firefox
webman和iris都在软件设置里,webman的温度控制是全局生效,游戏模拟器什么的不是从它进入的也有效

本帖最近评分记录
  • qxxqxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-2 17:24

刷了哈比4.78以后玩PS2游戏一运行就关机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2016-5-2 00:20 发表
不会吧,除了少数游戏不兼容黑屏,其他没问题啊

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2016-5-2 00:20 发表
我也是habib 4.78玩ps2游戏会重启,不会关机。

问下,如果我移动硬盘格式化ntfs,直接放iso,mm4.78能直接加载吗

安装了 IRISMAN v 3.50.8,识别了ntfs,外置运行没问题

ps2iso还是无法外置硬盘运行,我扔进ps3iso文件夹里,在界面上看到,运行就回到xbm界面找不到,,

另外IRISMAN加载内置ps2无法无线运行。。另外IRISMAN突然莫名其妙的跑进mm里面,我每次运行IRISMAN还要先进mm

我想删掉重新装,提示无法删除,锁定了,,2333,,啥乱七八糟,,不折腾了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @2012啊  于 2016-5-1 16:41 发表
webman和iris都在软件设置里,webman的温度控制是全局生效,游戏模拟器什么的不是从它进入的也有效
感谢  装了确实温度降下来了就是声音太大不能忍 想卸载却删除不掉肿么破

posted by wap, platform: Android
问下,如果我移动硬盘格式化ntfs,直接放iso,mm4.78能直接加载吗

你得刷混合系统,然后装混合系统专用的mm,然后就可以在mm下加载iso

ps2iso还是无法外置硬盘运行,我扔进ps3iso文件夹里,在界面上看到,运行就回到xbm界面找不到,,

另外IRISMAN加载内置ps2无法无线运行。。另外IRISMAN突然莫名其妙的跑进mm里面,我每次运行IRISMAN还要先进mm

我想删掉重新装,提示无法删除,锁定了,,2333,,啥乱七八糟,,不折腾了

ps2  iso无法外置运行,irisman不太可能找不到吧?删不掉的话就重启机器再试试,webman好像确实删不掉。

posted by wap, platform: G2
webman直接删除硬盘根目录下边那几个文件就行吧

posted by wap, platform: iPhone
昨天也把系统升级到4.78了,玩了下汉化版机战a3,满屏马赛克.....不如用pc玩啊

引用:
原帖由 @rsizkok  于 2016-5-4 08:40 发表
昨天也把系统升级到4.78了,玩了下汉化版机战a3,满屏马赛克.....不如用pc玩啊
模拟器还是不完美啊。。

现在就刷个混合系统直接打开corba、webman加载游戏玩,内置的都支持。外置没用过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-4-30 23:16 发表
usb硬盘直接挂到支持ntfs或ext3/4分区的路由器上,作samba共享,拷好iso,然后ps3用webman加载,ps1/2/3/bd的iso,音乐/电影/照片的dlna就都可以用了。
完毕
不用ps3netr这个服务直接能samba?网上webman网络共享都提到要ps3netr这个,普通路由挂载samba不行

引用:
原帖由 yuuyuubaishu 于 2018-2-9 16:01 发表
不用ps3netr这个服务直接能samba?网上webman网络共享都提到要ps3netr这个,普通路由挂载samba不行
不好意思,写错了,PS3下必须在NAS端里开ps3的webman用的netserver,我开samba是为了同时给我ps2上的OPL用,当时回这个帖子时两件事情写混了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博