» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 我发现新兴多特球迷的心态真是傻逼的不行

多特前几年的成绩还不是挖德甲挖出来的,这两年德甲中下游球队没有什么小妖,就开始从外边挖了。

引用:
原帖由 mino 于 2016-4-27 17:57 发表
多特前几年的成绩还不是挖德甲挖出来的,这两年德甲中下游球队没有什么小妖,就开始从外边挖了。
下半赛季多特对门兴那场,摄像机捕捉的一个镜头,有个门兴的挺漂亮的女球迷,拿着手机拍照,她手机的手机壳上是罗伊斯在门兴时候的照片.........
看得我感觉有些说不出的感觉

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-4-27 17:51 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
多特绝逼习惯的,打出来的球星都懒得加薪。卖谁的问题而已。
不过话说回来多特这也是无可奈何,德甲俱乐部没法从外边找大老板出钱,所以经营策略只能是细水长流,球员薪水没法跟英西比。

引用:
原帖由 mino 于 2016-4-27 18:07 发表

不过话说回来多特这也是无可奈何,德甲俱乐部没法从外边找大老板出钱,所以经营策略只能是细水长流,球员薪水没法跟英西比。
这只是一个原因,你要知道多特这几年盈利都是德甲最高的,高层是有分红的。没记错的话这两年的分成也是德甲最高的。这个队的高层给人的感觉就像吸血鬼。

引用:
原帖由 mino 于 2016-4-27 18:07 发表

我觉着还是观念问题吧,莱万加薪和买因莫比莱,拉莫斯也差不多吧?那当初为什么不重金留住莱万?
现在接着把问题抛给多特管理层和图赫尔,姆希塔良你是加薪还是卖了,讲真现在还能买到比他强的不多了,说实话格策回来什么样还不知道呢,在我看来姆希塔良比格策强,这赛季姆希塔良大腿啊,多特有这成绩姆希塔良功不可没。那么你卖了后还可能出现像莱万走后的成绩大波动,这对俱乐部发展有好处吗?

你仁挖德甲确实是一绝

引用:
原帖由 rauphan 于 2016-4-27 18:44 发表
你仁挖德甲确实是一绝
我仁只是这个食物链的顶层而已,多特处在中层,多特挖起来也不客气的,多特两人主帅都是美因茨的哦

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
甚麼亂七八糟的我當初還看德甲的時候噴你仁的藥廠蜜也不少,後來藥廠垮了人少了多特復興了換多特球迷罵你仁挖掘機怎麼了?真像我這樣理智懶得罵的就07年司徒奪冠以後果斷轉德黑,從此看西甲英超,再也不看陪太子讀書聯賽了。
________
发送自TGFC Android Beta客户端

骂本来就是正常的,被多特挖的其他队骂多特也是很正常的事

多特坐在那里望去,满眼都是十五年前的勒物库森。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2016-4-26 21:28 发表
就算是格策的转会我仁也是相当职业的
相当职业是指?欧冠决赛前宣布转会欧冠决赛对手球队?这事我倒是个中立球迷,也略略觉得不妥。

多特球迷酸也好,骂也好,作为拜仁球迷应该高兴才是啊

毕竟是拜仁占了便宜啊,你现在骂人家SB就无趣了
本帖最近评分记录
  • kaldorei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-30 08:35

引用:
原帖由 joe_cham 于 2016-4-29 16:48 发表

相当职业是指?欧冠决赛前宣布转会欧冠决赛对手球队?这事我倒是个中立球迷,也略略觉得不妥。
格策转会拜仁的消息是2013年4月23日早上开始传出,最早确认是北京时间2013年4月23日下午多特蒙德官方网站。这时候拜仁还没有踢巴萨,莱万也还没有操皇马大四喜。
为什么不等到欧冠之后,是因为格策过了2013年4月30日就不能启动解约条款。
为什么消息走漏了,不知道,一开始的说法是多特蒙德队友说出来的,后来的说法是曼城泄露的,他们也在挖格策。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2016-4-29 16:48 发表

第一你去搞清楚正确的宣布时间,别脑补
第二,那个时间宣布,没记错的话是格策违约金最后的激活时间,过了合同中的违约金就失效。最早爆出来的是同时出价但没买到的曼城。然后多特官方宣布,是因为多特是上市公司,必须公布可能会影响股价的信息。

引用:
原帖由 segasin 于 2016-4-29 16:49 发表
多特球迷酸也好,骂也好,作为拜仁球迷应该高兴才是啊

毕竟是拜仁占了便宜啊,你现在骂人家SB就无趣了
我说S B的多特球迷,是越来越主流的极端的多特球迷,还有其中相当一部分只有在喷我仁时候才出现的多特球迷。

发新话题

官方公众号及微博